Неизвестный сын Кашпировского через суд добивается ДНК-теста


Неизвестный сын Кашпировского через суд добивается ДНК-теста
Сразу в нескольких средствах массовой информации появилась информация о возможном наличии у целителя Анатолия Кашпировского в Киеве внебрачного сына по имени Алексей. Уже будучи взрослым парень узнал информацию кто является его отцом. После этого он предпринимал попытки увидеться со своим родителем, а еще он хочет, чтобы Кашпировский официально признал факт отцовства. 

Как сообщает Алексей, все его попытки повидаться с отцом не увенчались успехом, поэтому он принял решение добиться своего в судебном порядке, заставив знаменитого родителя сделать ДНК-тест. 

В последнее время молодой человек несколько раз появлялся в различных телепередачах, где рассказывал свою историю и возможную биологическую родственную связь с 80-летним целителем. Как сообщает Алексей, в 90-х годах его мама Светлана Фуштай работала у Кашпировского личным помощником. Именно в этот период, по ее словам, у них возник страстный роман. Но как только девушка сообщила Анатолию о своей беременности, тот сразу охладел к ней и даже приказал не пускать ее в офис. 

Непосредственно сам Алексей визуально очень похож на своего предполагаемого отца. И вот сейчас он полон решительности чтобы повидаться с Кашпировским, а еще больше всего он желает узнать действительно ли он является его биологическим отцом. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети