Супруга рэпера Сереги после его угроз опасается за свою жизнь


Супруга рэпера Сереги после его угроз опасается за свою жизнь
Вот уже не один месяц Полина Ололо не имеет возможности повидаться со своими сыновьями. И все из-за их отца - рэпера Сереги, который от матери скрывает детей. Одновременно с этим артист предпринимает попытки в судебном порядке доказать, что Полина воспитывать их не имеет права. 

И вот стало известно о том, что проиграть дело в суде брюнетка не боится, а вот за свою жизнь серьезно опасается. Как сообщает Ололо, ее экс-возлюбленный при каждой возможности предпринимает попытки выставить ее с не самой лучшей стороны.

"Уже длительное время он называет меня последними словами и льет на меня грязь. На судебном заседании предпринимаются попытки выставить меня отбросом общества и падшей женщиной. Это только в Интернете он выглядит хорошим, а на самом деле шлет мне голосовые сообщения с угрозами, в том числе моей жизни", - призналась Полина. 

Также мать двоих детей добавляет, что будет делать все возможное, чтобы рядом с ней были ее сыновья. 

До этого у Ололо были попытки вопрос с детьми решить мирным путем, но рэпер отказался обсуждать это и даже не идет на контакт. 

Не желание идти на контакт с Полиной сам Серега аргументирует тем, что жаждет спокойной жизни, предпринимая попытки избежать стрессов. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети