Полина Гагарина подала на раздел имущества и развод

Полина Гагарина подала на раздел имущества и развод
Уже около шести месяцев как Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков не живут вместе. Артистка не препятствует отцу видеться с дочкой Мией, именно из-за нее пара длительное время пыталась сохранить хорошие отношения. 


И вот стало известно о том, что певица обратилась в один из московских судов с заявление о разводе. Также в рамках бракоразводного процесса Исхаков и Гагарина будут решать вопрос раздела имущества и опеки над дочерью. Уже сейчас артистка заявляет, что не будет препятствовать видеться экс-супругу со своим ребенком. 

В браке пара нажила совместное имущество, поэтому его раздел будет происходит в судебном порядке. Объектом раздела станет компания Полины, несколько квартир и загородный дом. На данный момент артистка живет в особняке, вместе с ней находится сын от первого брака Андрей и дочь Мия. До сих пор Гагарина ничего не говорила о причинах развода, но в окружении артистки предполагают, что она была недовольна заработками супруга. 

Исхаков и Гагарина в браке прожили почти шесть лет. Несмотря на расставание Дмитрий с уважением относится к своей бывшей супруге. По его словам, ему есть за что сказать спасибо Полине. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети