Полина Гагарина заявила, что она против брачных договоров


Полина Гагарина заявила, что она против брачных договоров
После шести лет совместной жизни брак Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова распался. Сначала никто из супругов не комментировал эту новость, но недавно первым молчание нарушил Дмитрий. По его словам, супругам не удалось сохранить чувства и они затихли. И вот недавно сама Полина решила приоткрыть занавес тайны предстоящего бракоразводного процесса. 

На сегодняшний день официально Дмитрий и Полину супруги, но уже несколько месяцев идет активная подготовка документов для развода. По словам молодых людей, они вместе решили мирно разойтись. Хотя некоторые источники утверждают о том, что между Исхаковым и Гагариной существуют финансовые разногласия. 

В средствах массовой информации недавно появилась новость о том, что певица уволила супруга из своей музыкальной компании, а теперь вынашивает планы забрать у него все имущество. 

Недавно Полина побывала на YouTube-шоу «Конечно, Вася!» , где ее спросили нужно ли до свадьбы оговаривать материальные вопросы и необходимы ли брачные контракты. По этому поводу у Гагариной есть свое личное мнение. Она категорично против составления брачного контракта, а в случае развода стороны не должны предъявлять друг к другу никаких финансовых требований.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети