Полина Гагарина с известным рэпером закрутила бурный роман


Полина Гагарина с известным рэпером закрутила бурный роман
Совсем недавно в средствах массовой информации появилась новость о том, что в семье Полины Гагариной произошел разлад и она разводится со своим вторым супругом, Дмитрием Исхаковым. Причем подобное заявление было сделано непосредственном самим мужем певицы, так как он не смог сдержать натиск со стороны поклонников. 

Несмотря на несколько комментариев Исхакова, непосредственно сама артистка по сей день не делала по этому поводу никаких заявлений. Это еще больше интригует общественность и вызывает к Гагариной большой интерес. 

Многие фанаты артистки уверены, что семья распалась по вине именно Полины, дескать у нее возник страстный роман с продюсером Владимиром Чиняевым. Последнего больше знают под его псевдонимом - ChinKong. Но эта история ушла в лету и теперь у поклонников есть новая версия. По ней Гагарина имеет отношения с известным исполнителем Александром Жвакиным (рэпер Loc-Dog).

Как сообщают некоторые пользователи Сети, эта пара уже неоднократно вместе появлялась в некоторых общественных местах.

Но так как сама Гагарина не комментирует сегодняшней ситуации в ее личной жизни, то узнать на сколько это соответствует действительности тяжело. А встречаться с музыкантом певица могла вполне по поводу работы. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети