Супруг Полины Гагариной закрутил роман с банкиршей


Супруг Полины Гагариной закрутил роман с банкиршей
Несмотря на тот факт, что фотограф Дмитрий Исхаков и певица Полина Гагарина официально находятся в браке, они уже сейчас пытаются найти себе нового партнера. Так Дмитрий уже нашел себе новую девушку, причем довольно состоятельную.

Если говорить о Гагариной, то ей приписывают сразу несколько романов. Сначала ее заподозрили в романе с рэпером Loc-Dog (Александр Жвакин), затем видели певицу с продюсером ChinKong (Владимиром Чиняевым). Относительно Исхакова, то его заметили на днях в ВДНХ, где он гулял с очень красивой девушкой. Причем у последней на руках был годовалый ребенок, а сам фотограф был счастлив в компании такой девушки. 

Сам Дмитрий не слишком скрывает свою новую любовь. Около месяца тому назад в своем Инстаграм он выложил фотографию этой девушки, которая кормила грудью своего ребенка. 

Относительно его новой пассии, то папарацци уже узнали кто она. Новую возлюбленную зовут Екатерина, она является банкиром. Она находится в составе учредителей одного коммерческого банка, а еще дополнительно занимается консалтингом. Вся эта деятельность довольно прибыльная, поэтому с финансами у Екатерины нет никаких проблем. 

Дмитрий не скрывает своего нового романа, но комментировать его пока не хочет.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети