Супруг Полины Гагариной опровергает факт развода с певицей


Супруг Полины Гагариной опровергает факт развода с певицей
Супруг известной российской певицы Полины Гагариной дал первые комментарии относительно слухов об их разводе. Помимо этого, он обнародовал свое новое стихотворение, в котором высказался о переживаниях на режиме самоизоляции.

Фотограф Дмитрий Исхаков подверг критике всех тех, кому не нравится его поэзия. Более того, она даже высказался о планах начать петь и возможном участии в песенном телевизионном конкурсе. Он считает, что от этого отечественный шоу-бизнес только выиграет. По словам Дмитрия, отечественная эстрада "убогая". 

Еще фотограф дал комментарии относительно появления в прессе информации о своем разводе с Полиной Гагариной. По его словам, у него подомные мысли возникали, но из них раздули большой информационный пузырь. 

"Все это раздули журналисты. Пусть себе пишут, ведь у них такая работа", - добавил Исхаков. 

Как отмечает Дмитрий, после появления публикаций о разводе в его семье, он не хочет больше сталкиваться с представителями прессы. 

Непосредственно сама Полина Гагарина не дает никаких комментариев относительно распада ее брака. Она ограничивается только рассказами о карантине и погоде. Некоторые источники утверждают - супруги уже более 6 месяцев как живут отдельно, но не приступили к официальному расторжению семейных уз. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети