Бывший муж Полины Гагариной назвал российскую эстраду убогой


Бывший муж Полины Гагариной назвал российскую эстраду убогой
С момента появления первых слухов о разводе певицы Полины Гагариной, ее супруг Дмитрий Исхахов сделал самое откровенное признание для средств массовой информации. 

Для начала он сообщил, что возникшее у него творчество является следствием развала его семьи. По его словам, всю свою тоску он начал выражать в стихотворениях, которые сам пишет. По сути в этом нет ничего страшного, но проблема заключается в том, что мужчина размещает свое творчество в Сети. А в его стихах есть также и довольно щепетильные высказывания. 

Правда некоторые пользователи Интернета считают, что Исхахов хочет просто поймать "хайп" на таком информационном поводе как развод с Гагариной. 

По словам мужчины, он сначала долго думал стоит ли выкладывать во всемирную паутину свои переживания. Ведь в этом творчестве много личной информации. 

"Мне неоднократно писали и звонили с просьбами не делать этого. Но я рассудил следующим образом: мне стыдно за свои собственные стихотворения? У меня стыда нет! Значит мною пройдена внутренняя цензура", - добавил Дмитрий.  

Также Исхахов не очень лестно отозвался в целом о российской эстраде, охарактеризовав ее как "убогую".  Тем временем сама Полина эту ситуацию не комментирует. Она по-прежнему ведет свой образ жизни: проводит время с дочерью, занимается спортом. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети