Валерий Сюткин раскрыл имя новорожденного сына

Валерий Сюткин раскрыл имя новорожденного сына
Совсем недавно Валерий Сюткин заявил об очень радостном событии, которое произошло в их семье. Супруга родила ему сына, а сегодня певец рассказал как назвал своего наследника. Также Валерий озвучил информацию, что жена и малыш выписались из роддома. 


В честь такого радостного события артист разместил на своей странице в Инстаграмм семейную фотографию, сделанную дома. На ней видно присутствие праздничной атмосферы: повсюду воздушные шарики и детские игрушки. А еще Валерий выразил благодарность всем тем подписчикам, которые поздравили его с рождением ребенка. 

По словам Сюткина, имя долгожданному наследнику они с супругой решили выбрать Лео.

Если говорить непосредственно о самом исполнителе, то для него это четвертый ребенок. От первых двух браков у знаменитости родилась дочь и сын. Нынешняя жена Виола подарила Валерию дочку, которую решили назвать Виола, на сегодняшний день ей 24 года. 

Стоит отметить, что супруги беременность Виолы скрывали до последнего, в этим им помог карантинный режим, который они вместе провели в своем загородном доме. Поэтому новость о пополнении в семье Сюткиных вызвала у фанатов большое удивление, а также радость. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети