Самые громкие скандалы в шоу-бизнесе за 2019 год



Этот год был полон не только радостных событий, но и различных скандалов. Вспомним самые громкие скандалы в российском шоу-бизнесе. 

Победа Микеллы Абрамовой на шоу «Голос. Дети» 


Самые громкие скандалы в шоу-бизнесе за 2019 год

Одним из самых громких скандалов этого года стала победа дочери Алсу на шоу «Голос. Дети». Девочка, которая откровенно была слабее других финалистов, выиграла с огромным отрывом. На следующий день в сети разгорелся скандал - зрители стали писать о том, что победа девочке досталась нечестно. Алсу и Микелле пришлось закрыть комментарии под публикациями на своих страничках в Инстаграме, так как люди стали писать о купленной победе. 

В итоге началось расследование, которое доказало, что голоса были купленными. Все это было сделано компанией отца Микеллы. Супруг Алсу решил сделать приятное дочери, но получился огромный скандал. 

В итоге финал был перезаписан, все остальные дети, которые остались за бортом, были признаны победителями. Микелла не появилась на шоу. После этого ещё долгое время она оставалась в тени. 

Леван Горозия и лейбл Black Star 



Рэпер L’One был одним из самых успешных артистов лейбла Black Star. На протяжении нескольких лет он много и упорно работал, подружился с Тимати, который возглавляет лейбл. Когда срок контракта стал подходить к концу, то Леван решил уйти в сольное творчество. Однако закончить сотрудничество на мирной ноте не удалось. 

Лейбл забрал себе сценический псевдоним артиста и все его песни. Однако Леван не просто отказался принимать это, но и придал огласке дело. Леван заявил, что посвятил несколько лет своей жизни этому лейблу, никогда не устраивал скандалы, не доставлял неудобства. Он потребовал лишь имя и песни. 

Тимати же заявил, что Леван забыл, как оказался на улице без денег в самом начале своей карьеры. Тимати помог ему, взял в команду, хотя остальные владельцы были против. Начались судебные разбирательства. В итоге лейбл выиграл дело. 


Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин



Балерина подала в суд на бывшего мужа Игоря Вдовина, чтобы взыскать с него огромную сумму денег, которую давала ему в долг. Настя раскрыла подробности их семейной жизни. Стало известно, что брак был в какой-то степени фиктивным. Сейчас Игорь даже с дочерью особо не общается. 

Но Настя обеспечивает дочь, поэтому не просит алиментов у бывшего супруга. А вот сумму в несколько миллионов долларов она хочет вернуть обратно. 

Развод Андрея Аршавина и Алисы Казьминой 



Когда Андрей и Алиса поженились, то женщина везде рассказывала, каким заботливым мужем и отцом является Андрей. Она обвиняла Барановскую в том, что она сама настраивает детей против отца. Юля молчала и не касалась темы прошлых отношений. 

А недавно стало известно, что у Аршавина есть другая, поэтому он просто взял и подал на развод. Алиса стала обвинять мужа во всем грехах, начала рассказывать подробности их семейной жизни. Алиса потребовала выплачивать их дочери Есении алименты в размере двух миллионов рублей. Также она запросила огромную сумму и для себя, ведь она не работает. Однако Алиса будет получать лишь 300000 рублей на дочь. 

Драка Виторгана и Богомолова 



В начале этого года произошёл неприятный инцидент между Максимом Виторганом и Константином Богомоловым. В тот период отношения Виторгана и Ксении Собчак уже подходили к концу. Они ещё не подали на развод, но уже стали жить отдельно друг от друга. При этом Ксения проводила время с режиссёром Константином Богомоловым. 

Однажды Ксения и Константин обедали в одном заведении, где их застал Виторган. Он устроил драку с режиссёром. Сами они не стали комментировать произошедшее. Сейчас Виторган счастлив с Нино Нинидзе, а Ксения вышла замуж за Богомолова. 


Виктория Лопырева и Игорь Булатов



В начале этого года Вика впервые стала мамой. Она родила сына Марка Лео от бизнесмена Игоря Булатова. Вика и Игорь встречались в тайне от всех, а когда стало известно о беременности Вики, то Игорь решил уйти от жены, которая только-только родила второго ребёнка. 

Бывшей супругой Игоря является дочь предпринимателя Самвела Карапетяна Татевик. Вика долгие годы дружила с семьей Карапетян, вела их мероприятия, бесплатно посещала их косметологический центр. На днях Вика и Игорь поженились. А вот Тата живет своей жизнью, воспитывает двоих детей, путешествует и даже не вспоминает о бывшем супруге. 


Тимати и Гуф клип "Москва"



Однажды рэперы записали совместный трек, который имел большой успех. В этом году они вновь решили попробовать удивить всех. И им это удалось, только в негативном ключе. Клип на песню «Москва» набрал полтора миллиона дизлайков. После этого Тимати удалил клип, а Гуф впал в депрессию. Он признался, что не знал о мотивах Тимати, который остался доволен тем, что произошло. По слухам, Тимати получил от правительства Москвы помещение под детский сад. Гуф же пытается вернуться к жизни.