Мама — лучшая подруга: 10 примеров звёзд

Эти знаменитости предпочитают делиться своими тайнами с мамами, они вместе переживают все радостные и горестные моменты. Узнаём, для кого из звёзд мама является самым близким человеком. 


Агния Дитковските и Татьяна Лютаева 


Агния Дитковските и Татьяна Лютаева

Татьяна поддерживает свою дочь во всех ситуациях. Она радовалась, когда Агния вышла замуж за Алексея Чадова и родила сына. Лютаева помогала дочери с воспитанием малыша, сидела с ребёнком, чтобы Агния могла выехать куда-нибудь. Мама была рядом с дочерью, когда она переживала развод с мужем. А сейчас Татьяна Лютаева помогает Агнии с воспитанием второго ребёнка. Она не рассказывает ничего о личной жизни дочери, а Агния не устаёт благодарить маму за бесконечную поддержку. Агния любит выходить в свет с мамой, позирует с ней перед репортёрами. 


Наталья Водянова и ее мама Лариса 


Наталья Водянова и ее мама Лариса

Наташа является супермоделью, которая блистает на мировых подиумах. Водянова не стесняется рассказывать о своём бедном детстве, но при этом всегда говорит, что мама делала все для неё с сестрами. Одна из сестёр Наташи имеет проблемы со здоровьем, поэтому мама всегда много работала, чтобы обеспечить дочерей. Сейчас Наталья не только сама много зарабатывает, но и является женой миллиардера. При этом она остаётся очень простой и скромной женщиной. Она часто рассказывает о семье, не устаёт благодарить маму за поддержку. Наташа помогает своей семье. Мама и сестра модели живут в Нижнем Новгороде, и она старается часто навещать их. Перевезти их к себе она не может из-за состояния сестры. 


Наташа Королева и Людмила Порывай


Наташа Королева и Людмила Порывай

Певица Наташа Королева всегда выделялась своей яркой внешностью, своим бойким характером и бесконечным позитивом. Когда поклонники певицы познакомились с ее мамой, то поняли, в кого пошла Наташа. Певица очень близка с мамой. Они даже вместе вели кулинарное шоу. На красных дорожках они очень любят позировать вместе. 


Вера Брежнева и ее мама Тамара


Вера Брежнева и ее мама Тамара

У певицы Веры Брежневой было очень трудное и бедное детство. Ее мама очень много работала, чтобы содержать семью. Когда Вера повзрослела, то стала работать, чтобы помогать маме. Сейчас она известная певица, которая уже не просто помогает, а обеспечивает свою маму. Она всегда рассказывает, как нелегко было Тамаре Витальевне. Вера ценит свою маму, ценит все то, что она сделала для Веры и ее сестёр. 


Наталья Чистякова-Ионова и ее мама Татьяна 


Наталья Чистякова-Ионова и ее мама Татьяна

Певица всегда признавалась, что мама является ее самым близким другом. Наташа может поделиться с мамой всем. Сейчас женщина помогает дочери с воспитанием внучек. Татьяна Михайловна очень любит проводить время с внучками, делает с ними уроки. Наташа и ее муж много работают. У них есть няни, но больше всего Наташа доверяет именно своей маме. 


Ирина Шейк и ее мама Ольга 


Ирина Шейк и ее мама Ольга

Супермодель часто приезжает в Россию, чтобы навестить маму и бабушку. Ирина очень близка со своей семьей. Мама модели тоже гостит у дочери в Америке, обожает свою внучку Лею. Ирина очень любит свою семью, делает все для них. А мама особенный человек для Ирины, ее самый близкий друг. 


Ким Кардашьян и Крис Дженнер 


Ким Кардашьян и Крис Дженнер

Все знают, что империя семьи Кардашьян-Дженнер держится именно на их маме Крис. Благодаря ей дочери смогли стать такими популярными. Крис и Ким очень близки и дружны. Ким всегда говорит, что к маме может обратиться за любой помощью. Она благодарна маме за честность, да открытость и ее большое сердце. Они вместе не только ходят по магазинам, но и зажигают на вечеринках. Крис очень любит тусовки, а вместе с дочками все проходит очень весело. 


Кейт Хадсон и Голди Хоун


Кейт Хадсон и Голди Хоун

Кейт является очень успешной актрисой, но у неё есть идеал и пример - ее мама Голди Хоун. Именно благодаря маме Кейт задумалась о карьере актрисы, могла стать тем, кем является сейчас. Кейт и Голди очень близки. По словам Хадсон, она может поделиться всеми своими тайнами и секретами с мамой. Голди во всем поддерживает дочь, даёт ей советы. А ещё они обожают вместе ходить по магазинам. 


Блейк Лайвли и ее мама Элейн


Блейк Лайвли и ее мама Элейн

Мама и папа актрисы преподают актёрское мастерство. Блейк часто приходила на занятия мамы и внимательно слушала ее. По словам Элейн Лайвли, с Блейк никто специально не занимался, она просто все схватывала сразу. Сейчас Блейк очень близка с мамой. Они вместе выходят в свет, позируют на красных дорожках. Кроме того, мама помогает дочери с воспитанием детей. Пару месяцев назад актриса в третий раз стала мамой. При этом пресса об этом узнала всего несколько дней назад. 


Ксения Бородина и ее мама Инна


Ксения Бородина и ее мама Инна

Телеведущая очень близка со своей мамой, а также с бабушкой. Она старается часто выходить с ними куда-нибудь, приезжает в гости. Ксюша называет маму своим самым близким человеком. Телеведущая благодарна маме за все то, что она сделала для неё. Сейчас Ксюша уже все делает для мамы. А женщина помогает ей с воспитанием дочерей, иногда забирает девочек, чтобы Ксения с мужем смогли уехать вдвоём на несколько дней.




Также по теме
Звёздные пары, которые не расписались даже после рождения детей
Знаменитости // 25-10-2019, 08:58
Звезды, которые успешно воспитали приёмных детей
Знаменитости // 21-10-2019, 11:06
Звездные дети, которые стали популярнее родителей
Знаменитости // 2-10-2019, 07:11
Звездные пары, которые после развода продолжают воспитывать детей вместе
Знаменитости // 18-09-2019, 06:43
Известные и знаменитые мамы-одиночки
Знаменитости // 20-08-2019, 07:30
Игорь Николаев: три жены известного композитора
Знаменитости // 7-08-2019, 08:10
5 дочерей-красавиц известных актрис российского кино
Знаменитости // 6-08-2019, 19:30
Российские актёры без актерского образования, ставшие успешными
Знаменитости // 30-07-2019, 19:24
Повышенная секретность: знаменитости, скрывающие своих возлюбленных
Знаменитости // 23-07-2019, 17:34
Топ самых красивых, но бездарных российских актрис
Знаменитости // 20-07-2019, 06:04