Кайли Дженнер знает секрет, как заработать в 22 года миллиард долларов и обогнать Марка Цукерберга по доходам



Кайли Дженнер

То, что блогерши умеют зарабатывать хорошие деньги своим лицом, пышными формами и подвешенным языком, уже давно никого не удивляет — таких примеров в сети достаточно. Но становиться богаче на $ 1 млн. за один рекламный пост в Instagram — на это способна только Кайли Дженнер. В свои 22 года девушка создала на своем имени полноценный бренд и стала самой молодой миллиардершей в мире по мнению журнала «Forbes». 

Сумасшедшая семейка Кардашьян


В далеком 2007 году на экраны американского телеканала «E!» вышло реалити-шоу под названием «Семейство Кардашьян». Зрителям предоставлялась возможность наблюдать за жизненными перипетиями обеспеченной многодетной семейки, смакуя скандалы и конфликты, сопереживая ее членам в каких-то грустных ситуациях и пуская слезу в моменты всеобщего примирения. 

Семейство Кардашьян
Семейство Кардашьян

Несмотря на довольно простой и незатейливый формат шоу, не несущий под собой никакой благородной миссии, проект оказался очень удачным. В 2019 году стартовал его 19 сезон, и, как уже можно было догадаться, одним из наиболее ярких персонажей этого реалити стала небезызвестная Кайли Дженнер.

Чтобы разобраться в родственных связях нестандартной семейки, нужно хорошенько постараться. Кайли — младшая дочь Уильяма Брюс Дженнера и Крис Кардашьян, появилась на свет 10 августа 1997 года. Старшая сестра Кендалл родилась двумя годами ранее, девочки были очень дружны с детства и пронесли тесную привязанность друг к другу и во взрослую жизнь. 

Кайли Дженнер с родителями и сестрой
Кайли Дженнер с родителями и сестрой

У Крис от первого брака с известным адвокатом Робертом Кардашьяном осталось четверо детей: дочери — Хлоя, Ким, Кортни, сын — Роберт-младший. У Брюса также было несколько детей от предыдущих браков, из чего становится понятным, что с демографической задачей родители справились на сто процентов.

Воспользоваться славой нужно уметь


На момент старта реалити-шоу Кайли было 10 лет, и жить под прицелом камер ей было поначалу непросто. Испытанием стали и сложные отношения со школьными сверстниками, а когда популярность «Семейства Кардашьян» достигла пика, то девочку пришлось отправить на домашнее обучение.

Кайли Дженнер в детстве и сейчас
Кайли Дженнер в детстве и сейчас 

В отличие от своих сестер, идеально вписывающихся в современные каноны красоты, Кайли в полной мере испытала на себе все прелести переходного возраста. Критики забрасывали ее подколками по поводу несовершенной внешности, но девушке удалось не закопаться в комплексах, а, наоборот, отстоять свое право на «аплодисменты». Наступил момент, когда она вышла из тени своих старших родственниц и заблистала на модельных подиумах. Однако дело не обошлось без пластики и филлеров, в чем красотка долго и упорно не признавалась журналистам.

В тандеме со своей сестрой Кендалл звезда интернета выпустила линию молодежной одежды «Kendall & Kylie» собственного дизайна, коллекцию обуви и аксессуаров, подписав контракт со Steve Madden, а в 2015 году был запущен бренд «Kylie Cosmetics». 

Кайли и Кендалл Дженнер
Кайли и Кендалл Дженнер 

Каждое новое средство, выпускаемое в продажу, не только раскупается со скоростью света, но и приносит колоссальный доход. К примеру, прибыль от помады Kylie Lip только за сутки составила $ 19 млн., а ведь в состав ассортимента входят также карандаши, хайлайтеры, тени, румяна и другая косметика. 

Личная жизнь бурлит на зависть хейтерам


Знаменитость ведет богемную жизнь, активно вращаясь в модельных и музыкальных кругах. В 2012 году она закрутила роман с певцом Коди Симпсоном, потом переключилась на сына Уилла Смита, Джейдена Смита, а затем выбрала в избранники рэпера Тайга, с которым рассталась в 2015 году. 

Кайли Дженнер и рэпер Тайга
Кайли Дженнер и рэпер Тайга

Очередные любовные страсти выплыли на всеобщее обозрение, когда папарацци застали красотку в обществе музыканта Трэвиса Скотта, с которым та зажигала на фестивале «Коачелла». Пара даже сделала совместные татуировки в честь песни «Бабочка», вошедшей в сольный альбом певца. Через год родилась дочь Сторми, причем событие наделало шуму не только среди поклонников Кайли, но и стало неожиданность для семейства Кардашьян-Дженнер. 

Девушка до последнего скрывала беременность, что в итоге еще больше увеличило ее популярность. Фото молодой мамы с новорожденной малышкой, опубликованное в Instagram, за сутки просмотрели 14 млн. человек. 

Кайли Дженнер с Трэвисом Скоттом и дочкой Сторми
Кайли Дженнер с Трэвисом Скоттом и дочкой Сторми



Добавить комментарий
Или водите через социальные сети