Кристина Асмус обзавелась тайным поклонником

Кристина Асмус обзавелась тайным поклонником
О тайном поклоннике Кристины Асмус говорят близкие к ней источники. Актриса стала регулярно получать шикарные букеты. 

Общаясь со своими поклонниками Кристина похвасталась о появившейся возможности после развода с Харламовым устроить свою личную жизнь. Как оказалось, у звезды сериала "Интерны" появился тайный воздыхатель, от которого она регулярно получает милые презенты. 


Большие букеты с пылкими посланиями Асмус стала получать с конца 2020 года. Так за несколько дней до Нового года актриса получила букет с белыми розами, где была записка со следующим текстом: "Для милой девочки из Протвина" (эту героиню играла артистка в спектакле).  Также среди цветов Кристина нашла карточку с надписью "Вселенная тебя любит". 

Последний букет от тайного поклонника был уже из малиновых роз, в нем также находилась открытка с надписью "Just for you", что в переводе с английского значит "Только для тебя". По словам актрисы, ее не пугают подобные знаки внимания со стороны мужчин. Более того, такие подарки ей приятны и приносят удовольствие, правда кто является отправителем данных презентов Кристине неизвестно. 

Кроме тайных воздыхателей у Асмус есть мужчины, ухаживающие за ней открыто. Среди потенциальных ухажеров находится 27-летний рэпер Наваи Бакиров. Так в октябре он присутствовал на спектакле актрисы и вручил ей такой большой букет цветов, что Кристина едва смогла его унести. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети