Асмус рассказала с чем связаны перемены в ее внешности

Асмус рассказала с чем связаны перемены в ее внешности
Некоторое время тому назад Кристина Асмус удивила своих поклонников сменой имиджа. Актриса не только поменяла стрижку, но также перекрасила волосы в темный цвет. 

По этому поводу большинство подписчиков сделали вывод - подобные преображения с внешностью связаны с разводом знаменитости и попыткой начать новую жизнь. В действительности все совершенно не так. Как призналась Кристина в своем Инстаграм, из блондинки она покрасилась в брюнетку исключительно для новой роли. 


Как написала Асумс, после смены образа она ожидала появления в средствах массовой информации различных версий. В том числе предсказуемой была гипотеза о связи смены имиджа и развода. Также звезда сериала "Итерны" отметила, что решение сменить цвет волос она приняла буквально за несколько секунд.

А еще Кристина призналась - любые перемены в ее жизни она воспринимает легко, а в некоторых случаях от них даже получает удовольствие. Ведь профессия актера всегда связана с переменами. 

"В этих трансформациях и есть самый кайф профессии!", - написала знаменитость.

После развода с Гариком Харламовым девушка пока не может наладить свою личную жизнь. А недавно актриса рассказала о тайном поклоннике, который ее задаривает шикарными букетами.





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети