У Саши Project закрутился роман со звездой \"Евровидения\" Максимом Завидия


У Саши Project закрутился роман со звездой "Евровидения" Максимом Завидия
На первых порах между артистами была только творческая связь, но время шло и между ними стало появляться что-то большее, превышающие просто отношения между двумя коллегами. Непосредственно сама Саша Project  длительное время ничего не говорила о своих взаимоотношениях с Максимом Завидия, который представлял на конкурсе "Евровидение" Молдавию. 

Артистка была замужем, но четыре года тому назад ее брак распался, после чего она сама воспитывает двух маленьких детей. Саша развод очень тяжело переживала, по ее словам, она на длительный период замкнулась в себе. В то тяжелое время она заявляла, что ее бывший супруг пропал совсем, не интересовался детьми, не платил алиментов, не звонил. 

После развода артистка имела несколько коротких романов, но ни один из них не получил продолжения. Но все кардинально поменялось после встречи с Максимом Завидия. 
 
Как призналась Саша, они оба по гороскопу Тельцы, именно этим она объясняет такое прекрасное взаимопонимание, существующие между молодыми людьми. 

"У нас с Сашей постоянно одна волна - как романтическая, так и творческая. Она очень хороший человек, в ней нет комплексов и мне такие люди нравятся", - признался Максим. Также по словам артиста, он хорошо поладил с детьми своей девушки.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети