Все новости

Самые некрасивые участницы телепроекта Дом-2

За всю историю существования телепроекта тысячи девушек успели засветиться на экране. Многие смогли построить карьеру и после ухода с проекта, а кому-то так и не удалось стать медийной личностью. Для многих это стало трудностью из-за внешнего вида. Среди участниц телепроекта было много не особо симпатичных и видных девушек. Ранее мы публиковали топ самых ярких и красивых участниц Дома-2. Сегодня же узнаем, кто же из участниц шоу считается самой некрасивой.


Надежда Ермакова


Самые некрасивые участницы телепроекта Дом-2

Надя считается одной из самых не красивых участниц шоу за всю историю его существования. Самое ужасное то, что она была легкой возможностью для мужчин попасть на проект. Ведущие оставляли парней, которые приходили к Ермаковой, а они могли немного провести с ней время, а потом расстаться из-за какой-то мелочи. У Нади были отношения с Александром Гобозовым, но они не смогли научиться договариваться и уступать друг другу. Долгое время Надя была влюблена в Глеба Клубничку, но он откровенно ее игнорировал. Сейчас Надя выглядит намного лучше, она увеличила губы, изменила форму носа, перекрасила волосы, увеличила грудь. Надя работает картингом-менеджером в Доме-2. Она купила себе квартиру, а также готовится к свадьбе с молодым человеком.


Либерж Кпадону



У Либерж было достаточно трудное детство. Ее часто обзывали и обижали. Когда она стала старше, то поняла, что мир все равно такой же жестокий. На проекте ее постоянно гнобили, из-за чего она вступала в драки как с парнями, так и с девушками. Либерж смогла построить отношения с Евгением Рудневым, за которого в итоге вышла замуж. Однако брак не продержался долго. После развода она вновь начала пить. Ее внешность достаточно экзотическая, ведь она мулатка. Но из-за алкоголя и сигарет ее кожа выглядела просто ужасно. Либерж ушла с проекта, но периодически появляется на шоу «Бородина против Бузовой». Недавно она подралась с одной из участниц - Сашей Черно.

Кристина Дерябина



Кристина откровенно выглядела намного хуже тех девушек, которые в тот период были на проекте. Именно из-за этого она не могла построить отношения. Ни один парень не хотел с ней близких отношений. Поэтому Кристина стала просто дружить с ними, стала делать все, чтобы отвлечь внимание от своей внешности. Спустя время Кристина решила заняться своей внешностью. Она сделала ринопластику, изменила форму зубов, увеличила грудь и губы. Она стала лучше одеваться, перекрасила волосы. В целом Кристина сменила свой образ. Она смогла найти любовь за периметром. С молодым человеком она встречалась несколько лет, получила предложение, они стали готовиться к свадьбе, но в итоге расстались.


Инесса Шевчук



Сейчас, глядя на Инессу, никто даже и не подумает, что буквально несколько лет назад она была серой мышкой. На проекте никто не обращал на неё внимание. После ухода с проекта Инесса занялась своей внешностью: новый нос, новая грудь, новый цвет волос, новые губы, новые зубы - одним словом, Инесса изменила в себе почти все. Спустя время в ее блоге стали мелькать фотографии с отдыха, с дорогими автомобилями и аксессуарами. В ее жизни есть мужчина, который осыпает любимую цветами и подарками. Недавно она получила новенький автомобиль Bentley.


Лера Фрост



Леру тоже нельзя назвать красавицей. Она пугала всех своими огромными губами, потом все же решила немного уменьшить их. Но это не сделало ее более привлекательной. Лера обладает очень тонкой фигурой, маленькой грудью, но широкими бёдрами. Леру называют анорексичкой, потому что ее вес просто пугает людей. Кроме того, Лера обладает очень вспыльчивым характером. Из-за этого ни одному мужчине не удалось построить с ней отношения.


Александра Гозиас



Саша пришла на проект, чтобы построить отношения и разлюбить бывшего мужа. Первое время ее внешний вид очень отталкивал людей. Она никогда за собой не следила, редко мыла и укладывала волосы. Кожа лица была в ужасном состоянии. Сейчас она выглядит намного лучше. Саша преобразилась, что повлияло и на ее личную жизнь. Саша открыла свой шоурум, начала встречаться с мужчиной. Она очень счастлива.


Ольга Рапунцель



Из нынешнего состава можно выделить Ольгу Рапунцель. Ей тридцать два года, но она косит под шестнадцатилетнюю. Ольга совсем не умеет одеваться, у неё непропорциональная фигура, а также не очень красивая внешность. Кроме того, Ольга не умеет краситься, из-за чего ещё больше усугубляет свой внешний вид. Про характер Оли даже говорить не нужно. Именно все это отталкивает людей от неё. Муж Дмитрий тоже время от времени выходит из себя.


Александра Черно



Когда Саша пришла на проект, то все были в ужасе. Девушка выглядела очень плохо. Помимо лишнего веса все обращали внимание на странную причёску, на состояние кожи лица, на зубы. Саше не помогли даже стилисты и косметологи. Она не любит уделять время для ухода за собой. Даже замужество не изменило ее. Она очень хочет детей, но врачи не разрешают ей беременеть, пока она не похудеет. Но остановиться Саша не может. Муж Саши Иосиф Оганесян несколько раз просил девушку сесть на диету, он пытался контролировать ее питание, но все безрезультатно.

Евгения Феофилактова



Сейчас Женю можно назвать одной из самых успешных участниц Дома-2, а также одной из самых симпатичных. Но когда Женя только пришла на проект, то она была воплощением провинциала. Женя плохо следила за собой, очень плохо и безвкусно одевалась. Да и мужчин она выбирать не умела. Она встречалась с Александром Задойновым, который ни на что не годился, потом вышла замуж за Антона Гусева, от которого родила сына. После проекта они расстались, Женя сделала несколько пластических операций, начала много работать. Сейчас она владеет двумя квартира в Москве, своим бизнесом. Женя растит сына и не обращает внимание на то, что говорят вокруг. Женя очень хорошо поработала над своим внешним видом. Даже нельзя сказать, что раньше она была не очень приятной девушкой. О своей личной жизни она не говорит. Ходили слухи, что она встречалась с мужчиной, они вместе ездили отдыхать. Но сейчас девушка одна, она совсем не переживает по этому поводу. Для неё самый главный мужчина - ее сын.

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением редакции сайта. Все таки, понятие красоты для каждого индивидуально.