Лидия Федосеева-Шукшина озвучила реакцию на арест квартиры в Новой Москве


Лидия Федосеева-Шукшина озвучила реакцию на арест квартиры в Новой Москве
Уже не один месяц вокруг квартиры Лидии Федосеевой-Шукшиной, расположенной в Новой Москве, идут серьезные споры. Сначала знаменитая актриса оформила жилье на Бари Алибасова - своего супруга. Он считала, что таким образом недвижимое имущество будет в безопасности. 

Но в последствии оказалось, что Бари Каримович оформил квартиру на своего друга - Сергея Моцаря. Как только эта информация дошла к Федосеевой-Шукшиной, она сразу подключила к делу своего адвоката. В ходе длительного судебного разбирательства было вынесено решение - наложить арест на эту квартиру. Таким образом, суд встал на сторону актрисы. 

Теперь адвокат вдовы Василия Шукшина будет распутывать дело каким образом недвижимость его клиентки была оформлена на другого человека. А благодаря аресту суда можно не опасаться за дальнейшую судьбу квартиры. 

До этого у Лидии Николаевны были большие переживания по поводу дальнейшей судьбы своего недвижимого имущества. И все из-за того, что свою квартиру она хотела по завещанию предоставить дочке Марии. Поэтому решение суда об аресте жилья Федосеева-Шукшина восприняла с большим облегчением. 

На данный момент нет уверенности чем закончится судебное разбирательство по данному делу и кому в конечном результате достанется жилья. Большинство экспертов считают, что у Лидии Николаевны есть большие шансы вернуть обратно недвижимость.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети