Барри Алибасов возмущен обращением супруги за помощью к главе Следственного комитета


Алибасова возмутил поступок Федосеевой-Шукшиной.

Скандальный продюсер резко прокомментировал действия своей супруги. Он заявил, что не собирается сдаваться в этой борьбе.

Барри Алибасов возмущен обращением супруги за помощью к главе Следственного комитета

Между Бари Алибасовым и Лидией Федосеевой-Шукшиной до сих пор продолжаются разногласия по поводу спорной жилплощади. Не так давно по решению суда квартиру в Новой Москве отдали обратно пожилой актрисе. Только ее супруг недоволен подобным поворотом и заявил, что будет обжаловать вердикт суда.

Тем более, что на свет всплыл новый документ - акт приёма-передачи финансовых средств. Согласно ему Алибасов принял от своего помощника Моцаря около миллиона четырёхсот тысяч рублей в счет отданной ему квартиры. Но теперь, когда Лидия Федосеева-Шукшина вернула себе квадратные метры, помощник продюсера заявил, что хочет получить обратно свои деньги. Алибасов должен вернуть всю сумму Моцарю. Актриса сильно переживала из-за подобного развития дел и была вынуждена обратиться за помощью к Александру Бастрыкину, главе СК РФ.

Но этот поступок супруги сильно возмутил музыкального продюсера группы На-На. Барри Каримович отметил, что, по его мнению, Бастрыкин не должен вмешиваться в сугубо семейное разбирательство. Алибасов не смог сдержать свое негодование.

Кроме того, Бари не понимает, как можно просто забрать подаренное, ведь "приличные люди так не поступают". Шоумен не собирается больше терпеть клеветнические заявления и на все оскорбления в свой адрес ответит в рамках закона. Супруг Лидии Федосеевой-Шукшиной заявил, что его не устраивает образ афериста, который пытаются приклеить ему в СМИ. Он будет бороться за свое честное имя. При этом продюсер призывает не прятаться за многочисленные регалии, ведь и ему есть что на это ответить - Барри Каримович также может похвастаться званием заслуженного артиста РФ.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети