Бари Алибасов с Лидией Федосеевой-Шукшиной не прожил ни дня, сообщает ее дочка


Бари Алибасов с Лидией Федосеевой-Шукшиной не прожил ни дня, сообщает ее дочка
В личную жизнь Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной, внесла ясности ее дочь, Ольга. Она поведала некоторые моменты  взаимоотношений знаменитого продюсера, а также известной актрисы. 

Ольга со всей ответственностью заявила, что ее мать с продюсером группы "На-На" не имели никакого медового месяца. Дескать после свадьбы этого период не было. По ее словам, Бари Каримович только на публику играл роль любящего мужа, но на самом деле он относился к своей жене неуважительно. 

"Со всей ответственностью заявляю, что с мамой Алибасов никогда не жил, они не жили совместно ни на ее, ни на его территории. Также хочу отметить, что между ними не было никакой интимной связи", - сообщила Ольга Шукшина. 

По мнению дочки актрисы, на данный момент у Алибасова довольно странная позиция. Дескать он изображает из себя душевно больного человека, причем не проявляет никакого желания с женой поговорить с глазу на глаз. Она считает, что шоумен решил устроить в очередной раз большой спектакль. Сейчас Ольга умоляет свою 81-летнюю мать как можно быстрее развестись с Алибасовым. 

Напоминаем, что разлад в семье Алибасова и Федосеевой-Шукшиной произошел после того, как у квартиры актрисы появился новый владелец. Свое жилье артистка по доверенности дала в управление мужу, а тот начал процедуру продажи. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети