Сын Алибасова попросил запереть в квартире своего отца

Сын Алибасова попросил запереть в квартире своего отца
Сын Бари Алибасова попросил запереть отца в его собственной квартире. Такую информацию озвучил Вадим Горжанкин, который является PR-директором знаменитого продюсера. 

Как считает Горжанкин, Алибасов-младший преследует цель взять под контроль заработки отца, которые он получает от большого количества телевизионных шоу. С того момента, как Бари Каримович отравился средством для прочистки труб, именно Горжанкин контролировал все финансовые вопросы.


Как сообщил PR-директор, недавно ему позвонил сын продюсера и потребовал направить все средства от съемок исключительно на его счета. Хотя раньше и в последствии Бари Каримович распоряжений такого характера не давал. 

Также Горжанкин рассказал о примирении Алибасова со своей бывшей женой Лидией Федосеевой-Шукшиной. Дескать в преддверии Нового года экс-супруги примирились, а на 16 января у них была запланирована съема. Там Алибасов и Федосеева-Шукшина хотела рассказать из-за чего они развелись, а также объявить о примирении. 

Но съемка сорвалась и как утверждает PR-директор, виноват в этом именно сын знаменитого продюсера. 

"В квартиру, где планировали проводить съемку, Федосееву-Шукшину не пустил охранник Алибасова-младшего. А еще он потребовал заплатить 780 тысяч рублей за проведение съемки в этой квартире", - заявил Горжанкин.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети