Бари Алибасов не хочет развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной


Бари Алибасов не хочет развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной
После прохождения курса лечения в психиатрической клинике, Бари Алибасов сразу же обратился к своему адвокату Сергею Жорину. В результате этого было подано заявление о расторжении брака со своей супругой Лидией Федосеевой Шукшиной. Но теперь шоумен как будто пришел в себя и сделал заявление, что без ума от своей жены. 

Как сообщает Бари Каримович, он не преследует цель распада брака и развода со своей женой, правда не отрицает, что уже произошел запуск данного юридического процесса. 

"Безусловно, я являюсь ее супругом. Безусловно я ее люблю", - такое заявление сделал продюсер во время участия в программе "Пусть говорят", которая выходит на Первом канале. 

По словам шоумена, он чувствует себя хорошо, несмотря на лечение психиатрической клинике, его ментальное здоровье совсем не пострадало. Он заявил, что лечился от полученного препаратом "Крот" отравления, а еще была необходимость в восстановлении памяти. 

"На данный момент я на память не жалуюсь, с ней все наладилось", - заявил Алибасов. 

Ранее по поводу здоровья продюсера высказался его сын. Он сообщил, что папа злоупотреблял спиртными напитками, в результате чего у него развился корсаковский психоз.






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети