Бари Алибасов заявил об угрозах расправой

Бари Алибасов заявил об угрозах расправой
Беспокойство за свое здоровье и жизнь выразил Бари Алибасов. По словам известного продюсера, он стал получать в свой адрес угрозы от Валерия Юрина - экс-участника группы "На-На".

Похоже на то, что после развода с Лидией Федосеевой-Шукшиной у 73-летнего шоумена наступила черная полоса в жизни. Он постоянно сталкивается с различными неприятностями. Так декабре 2020 года ему стало плохо из-за чрезмерной дозы препарата "Виагра", его даже пришлось госпитализировать. Уже в этом году врачебная помощь опять потребовалась Бари Каримовичу, на этот раз медики приехали к нему домой. При осмотре на теле шоумена медики обнаружили большую гематому. 


Тогда в светской тусовке поговаривали о нападении на продюсера. Больше ясности в этот вопрос привнес Вадим Горжанкин - помощник Алибасова. Он предоставил изданию "Комсомольская правда" запись с угрозами. Как сообщил Вадим, это голос Валерия Юрина - первого солиста группы "На-На". Пиар-директор уверен - бывший подопечный Бари Каримовича угрожает ему расправой. 

"До последней капли крови", "Прячьтесь, теперь я за вами буду гоняться", "Если пожалуешься колдунам - ляжешь с ними в братскую могилу", - такие угрозы имеются на записи. 

Также сам Алибасов подтверждает регулярное получение по телефону угроз от Юрина. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети