Лидия Федосеева-Шукшина собралась подать в суд на Бари Алибасова


Лидия Федосеева-Шукшина собралась подать в суд на Бари Алибасова
Лидия Федосеева-Шукшина заявила, что она намерена в судебном порядке вернуть свое жилье у супруга Бари Алибасова. С соответствующим иском знаменитая актриса обратилась в суд. 

У вдовы режиссера Василия Шукшина есть цель сразу две сделки признать недействительными. Первая касается договора дарения недвижимости (квартиры) Бари Алибасову, имущество расположено в Новой Москве. Вторая сделка касается процедуры переоформления жилища на Сергея Моцаря - помощника продюсера. 

По словам Лидии Николаевной, она потребовала от Бари Каримовича вернуть обратно жилье. Как заявил адвокат Алибасова, договор был оформлен надлежащим образом, поэтому оспорить его актрисе в суде будет довольно тяжело.

Как заявляет Федосеева-Шукшина, она никогда не дарила своей квартиры Алибасову, она только дала ему право временного распоряжения своей недвижимостью. Таким образом она утверждает, что это не договор дарения, а определенная договоренность между людьми по поводу пользования жилой площадью, после чего квартира должна быть возвращена ее владелице.

Относительно второй сделки, оформленной на помощника продюсера, то по мнению Лидии Николаевны, Бари хочет увести недвижимость подальше от нее, чтобы в будущем ей было как можно тяжелее вернуть себе свою квартиру. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети