Анна Седокова вышла замуж за Яниса Тимму


Анна Седокова вышла замуж за Яниса Тимму
В конце июля бывшая солистка "ВИА Гры" Анна Седокова поведала подписчикам о радостном событии в своей жизни. Она получила предложение руки и сердца от своего возлюбленного. 

Как призналась певица, на такое предложение она ответила согласием, но когда произойдет свадьба не стала рассказывать. И вот сегодня появилась новость, что молодые люди зарегистрировали свой брак. 

Именно сегодня гостями знаменитого шоу "Вечерний Ургант" стал 28-летний  Янис Тимма и 37-летняя Анна Седокова. Иван на правах ведущего поздравил молодую пару с помолвкой, но те ответили, что уже находятся в браке, так как сделали это тайно. 

Ургант сразу же воспользовался случаем и поинтересовался о дате свадьбы. На что знаменитый баскетболист мигом ответил: "А все... Она уже состоялась!". Его слова подтвердила Анна и заявила: "Я не являюсь уже больше невестой, я законная жена". 

Как признались влюбленные, они не делали большого праздничного мероприятия, а ограничились праздником в кругу близких и родных людей. Стоит отметить, что некоторое время тому назад Седокова на Первом канале демонстрировала фотоснимки с этого мероприятия. На них можно видеть артистку в белом платье, с фатой, а жених был одет в темный классический костюм. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети