Анна Седокова рассказала какой у женщины срок годности


Анна Седокова рассказала какой у женщины срок годности
За последнее время жизнь Анны Седоковой серьезно поменялась. Например, недавно она вышла замуж и существенно преобразилась. И вот певица заявила, что совершенно не может понять, когда оценку женщины проводят по ее возрасту. 

Недавно 37-летняя артистка вышла замуж, ее супругом стал 28-летний баскетболист Янис Тимм. Несмотря на все провокации хейтеров влюбленные в этом браке очень счастливы. Как признается Седокова, для нее не является большой неожиданностью подобное отношение к своей персоне. Более того, она открыто рассказала как реагирует на подобные обсуждения. 

"Разве женщина имеет срок годности? Неужели к 30 годам он заканчивается? Или в 40? или в 60 лет ей нельзя даже выходить на улицу?", - возмущается Анна. 

Также она сообщила, что часто ей говорит, что она "старуха, поющая о любви малолеток песни".

Некоторое время тому назад певица опубликовала в социальных сетях фотографию со своей свадьбы с Янисом. В конечном результате получила на это большое количество негативных комментариев от хейтеров. Из этой ситуации артистка сделала вывод - большое количество людей хотят завершения ее жизни как женщины. 
 
Таких недоброжелателей Анна назвала "людьми с пониженной верой в себя". 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети