Бойфренд Анны Седоковой бросил жену и ребёнка ради певицы

Анна Седокова и Янис Тимма
В конце лета этого года в прессе стали активно писать о новом возлюбленном Анны Седоковой. По сообщениям СМИ, им стал латвийский баскетболист Янис Тимма. Получается, что Анна нарушила свой принцип, по которому она не заводит отношения с женатыми мужчинами.

У Яниса есть супруга и ребёнок, однако сейчас он настаивает на срочном разводе, при этом утверждает, что уже полгода как расстался с женой Саной. Для супруги баскетболиста это стало полной неожиданностью. По её словам, полгода он уже ей изменяет, но она пытается сохранить брак.

Сана не понимает, почему муж поступает так с ней после девяти лет совместной жизни. Она просит мужа одуматься и вернуться в семью. Сана уверена, что Анна через время устанет от Яниса и будет искать нового возлюбленного. Но баскетболист настаивает на разводе, а также хочет отнять все совместно нажитое имущество. Сана рассказывает, что он заблокировал карты, а ведь ей нужно покупать еду для ребёнка, также он выгоняет их из квартиры.

Янис Тимма с женой и Анна Седокова
Янис Тимма с женой и Анна Седокова

Анна никак не комментирует эту информацию, однако нет никаких сомнений, что певица встречается со спортсменом, потому что их видели вместе на отдыхе в Турции. Янис же удалил все фото с женой, снял обручальное кольцо и стал готовить документы для развода.

Теперь Сана вынуждена искать квартиру, чтобы переехать с ребёнком. Неизвестно, будет ли Янис платить алименты своему ребёнку, зато он отлично проводит время с детьми Анны.

Анна воздерживается от комментариев, так как считает, что личную жизнь надо беречь. Она выставляла все свои отношения на показ, поэтому сейчас хочет держать все в тайне. Анна была замужем два раза. От первого мужа футболиста Валентина Белькевича у неё подрастает дочь Алина. С супругом они развелись очень быстро, а после этого не поддерживали отношения. Несколько лет назад он скончался.

Анна Седокова и Максим Чернявский
Анна Седокова и Максим Чернявский

Вторым мужем Анны был бизнесмен Максим Чернявский. В этом браке она родила дочь Монику. Сейчас девочка живет с отцом в США. Максим добился того, чтобы именно он воспитывал девочку. По его мнению, Анна не может уделять всем детям внимание со своим графиком работы и образом жизни. Третьего ребёнка - сына Гектора - Анна родила два года назад, но не раскрывала имя отца ребёнка. Оказалось, что малыш родился от бизнесмена Артема Комарова. Однако их отношения закончились после сразу после родов Анны. Сейчас она мечтает о четвёртом ребёнке. Кто знает - возможно, именно Янис станет отцом для четвёртого малыша Анны?






Также по теме
Дом-2: Ольга Бузова высмеяла жену Дмитрия Тарасова
Реалити // 11-09-2019, 06:56
Анна Назарьева: ее осуждали за безнравственность, а она счастлива в браке уже 30 лет
Кино // 10-09-2019, 06:43
Дом-2: Илья Яббаров раскрыл секреты его жизни с Аленой Савкиной
Знаменитости // 30-08-2019, 08:48
Российские знаменитости, у которых внуки старше детей
Знаменитости // 21-08-2019, 07:54
Надоели: российские знаменитости, которых постоянно критикуют
Знаменитости // 16-08-2019, 08:43
Наталья Устименко: как сейчас живет бывшая жена певца Данко и их больная дочь
Знаменитости // 15-08-2019, 08:00
«О разводе не жалею»: 5 лет брака и новый возлюбленный Анны Михайловской
Знаменитости // 26-07-2019, 20:52
Анна Седокова: «Трачу больше миллиона в месяц»
Знаменитости // 18-07-2019, 08:48
Не замужем в 39: все романы Анны Семенович
Знаменитости // 9-07-2019, 08:01
Опять не тот: Лолита разводится с пятым мужем
Знаменитости // 6-07-2019, 07:23