Неожиданные откровения Седоковой: все мужья певицы и как она относится к альфонсам


Певица Анна Седокова поделилась с подписчиками историей из своей жизни. Оказалось, что женщина состояла в отношениях с мужчиной, который не просто зарабатывал небольшие деньги, но и жил за её счёт.

Неожиданные откровения Седоковой: все мужья певицы и как она относится к альфонсам

По словам Анны, она была так сильно влюблена в своего избранника, что не замечала ничего вокруг. Ей казалось, что все так и должно быть. Она думала, что нет ничего страшного в том, если она лишний раз расплатиться сама в ресторане или купит продукты домой. Анна делала все , чтобы любимый не чувствовал себя неловко.

Девушка была уверена, что со временем дела наладятся и мужчина станет более ответственным. Но в итоге он пересел на ее шею окончательно. Тогда Седокова решила разорвать отношения, поскольку хотела чувствовать себя женщиной, а не кошельком. Одним словом, в жизни Анны был альфонс, но об этом она до поры до времени предпочитала молчать.


Сейчас у певицы новый роман. Ее возлюбленный - баскетболист Янис Тимма. Некоторое время пара скрывала правду об отношениях, но сейчас они открыто демонстрируют чувства. Дело в том, что Янис был женат, когда у него начался роман с Анной.

Когда же он получил развод, то влюблённые стали вместе выходить в свет и публиковать совместные фото. На Анну обрушился шквал осуждений. Все говорили о том, что певица увела мужчину из семьи, в которой недавно родился ребёнок. Но Анна предпочитала отмалчиваться.

Бывшая супруга Яниса назвала Анну «потаскухой». Она обратилась к бывшему мужу и спросила у него, уверен ли он, что у Анны нет других мужчин. Янис всецело доверяет Седоковой. А та в свою очередь мечтает подарить ребёнка баскетболисту.

Напомним, что Анна воспитывает троих детей от трёх разных мужчин. От первого супруга Валентина Белькевича, Анна родила дочь Алину. После развода они долгие годы не общались. Несколько лет назад Белькевич ушел из жизни, что стало для Анны ударом.


Вторым супругом певицы был бизнесмен Максим Чернявский. Ему она родила дочь Монику, которая сейчас проживает с отцом в Лос-Анджелесе. 

После развода Максим добился того, чтобы дочь осталась с ним. Бизнесмен недоволен тем, какой образ жизни ведёт Анна. Ему не нравится, что она почти не бывает дома, что часто меняет мужчин. Сейчас Анна старается хотя бы раз в два месяца улетать к Монике.

Сына Гектора певица родила от бизнесмена Артема Комарова. Они расстались сразу после рождения ребёнка. Он хотел, чтобы Анна перестала работать и посвятила себя семье, но это не входило в планы певицы. 

Что ж, пожелаем гламурной девушке обрести наконец счастье и семейный покой в новых отношениях.



Также по теме
Анна Седокова беременна: в сети обсуждают возможную беременность певицы четвертым ребенком
Знаменитости // 2-12-2019, 08:55
Анна Семенович впервые прокомментировала роман с героем «ДОМа-2»
Реалити // 27-11-2019, 06:24
Анна Седокова больше не скрывает своего бойфренда
Знаменитости // 26-11-2019, 07:21
Все мужья Анны Седоковой и личная жизнь певицы сейчас
Знаменитости // 14-10-2019, 06:48
Три мужчины, три развода и трое детей Анны Седоковой
Знаменитости // 24-09-2019, 06:30
Бойфренд Анны Седоковой бросил жену и ребёнка ради певицы
Музыка // 13-09-2019, 06:29
«О разводе не жалею»: 5 лет брака и новый возлюбленный Анны Михайловской
Знаменитости // 26-07-2019, 20:52
Повышенная секретность: знаменитости, скрывающие своих возлюбленных
Знаменитости // 23-07-2019, 17:34
Анна Седокова: «Трачу больше миллиона в месяц»
Знаменитости // 18-07-2019, 08:48
Не замужем в 39: все романы Анны Семенович
Знаменитости // 9-07-2019, 08:01