Анна Седокова поведала, как уводила из семьи Яниса Тимму


Анна Седокова поведала, как уводила из семьи Яниса Тимму
Вот уже полтора года как Анна Седокова и Янис Тимма вместе. Причем этим отношениям предшествовал развод баскетболиста, а ведь в этом браке у спортсмена маленький ребенок. И вот стало известно о том, что новая пара ведет активную подготовку к свадьбе. 

Довольно длительное время Анна искала серьезные отношения, но каждый раз ее постигала неудача и разочарование в представителях сильной половины человечества. Но она встретила Яниса Тимма и тому удалось растопить сердце певицы. По словам баскетболиста, он с первого взгляда влюбился в Анну, но та длительный период не решалась окунуться в этот роман с головой.

По словам Седоковой, сначала она держала Яниса на расстоянии, но благодаря переписке в Интернете молодые люди сблизились. 

Правда на пути этих отношений была одна загвоздка: на тот момент Тимма был женатым мужчиной, а еще у него был грудной ребенок. Несмотря на это любовники стали строить свои отношения. 

Когда этот роман попал в средства массовой информации, на Седокову обрушилась целая волна критики, ее неоднократно обвинили в разрушении чужой семьи. Несмотря на это Анна и Янис продолжали встречаться и сближаться, а спортсмен развелся с супругой. 

По словам Тимма, он изначально решил ради своего маленького сына остаться в хороших отношениях со своей бывшей женой. 

"На данный момент это сложновато. После развода прошел только один год, но ради ребенка я прикладываю максимум усилий", - признался баскетболист.





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети