Анна Седокова больше не скрывает своего бойфренда

Анна Седокова больше не скрывает своего бойфренда
Анна Седокова наконец, показала своего возлюбленного. Им оказался Янис Тимма, который моложе знаменитости на 9 лет. Однако этот факт не смущает влюбленных. Они вовсю демонстрируют нежные чувства в Интернете. А не так давно вместе посетили одно светское мероприятие.

Теперь общественность удостоверилась, что отношения экс-солистки «ВИА Гры» и 27-летнего спортсмена довольно серьезны. Кстати, Седокова даже познакомила избранника со своими детьми. Да и в свет влюбленные теперь часто выходят вместе. Следовательно, настроены оба решительно. 

Кстати, вместе пара смотрелась весьма трепетно – держались за руки и ласкали друг друга взглядом. Примечательно, что это был первый совместный вечер в публичном месте, который не касался спорта. 

Раньше Седокова лишь посещала те мероприятия, на которых участвовал баскетболист.


Своей любви певица не скрывает. Утверждает, что неимоверно счастлива. Хоть раньше и не верила во взаимную любовь. Но людям свойственно меняться. Кстати, Анна говорит, что никаких рецептов для достижения счастья нет. Оно приходит само, когда требуется – соответственно, никакие тренинги по поиску партнера не имеют смысла. Судьба – это и есть та движущая сила, что может соединить два сердца.

Тем не менее, для вечеринки Седокова выбрала весьма раскованный образ. Она была одета в коротенький декольтированный топик и юбочку с вырезом. Впрочем, наряд ей очень шел и подчеркивал стройность. Фанаты подмечают, что певица стала желаннее. Вполне вероятно, что молодой партнер пробудил в ней некогда спящую страсть. 

Однако далеко не все восхищаются новоявленной парой. Некоторые осуждают Седокову за то, что развалила семью и за то, что связалась с женатым. Конечно же, моралфагам не нравится тот факт, что женщина имеет трех детей от разных отцов. Дескать, непорядочно это, вульгарно.

Впрочем, жена Яниса с таким подходом солидарна. Она называет Анну потаскухой, намекает на то, что Тимма у красотки далеко не единственный и сетует на то, что он бросил ее, искренне любящую его женщину с детьми, незаслуженно оскорбил ее.

Что же касается певицы, критику она игнорирует. Мало того, все время одергивает себя, пополняя сторис совместными фото. Тем не менее, снимки с Тиммой все же появляются. Кстати, по ее словам, они с избранником разделяют интересы друг друга: мужчина всей душой радеет за карьеру Анны, а она полюбила баскетбол. Седокова считает, что каждая пара должна уважать интересы друг друга.




Также по теме
В сети обсуждают воссоединение Филиппа Киркорова и Кати Гусевой
Знаменитости // 4-11-2019, 08:07
Дом 2: Подписчиков Евгении Феофилактовой беспокоит интерес её нынешнего возлюбленного к Даниэлю Гусеву
Реалити // 29-10-2019, 05:17
Все мужья Анны Седоковой и личная жизнь певицы сейчас
Знаменитости // 14-10-2019, 06:48
Три мужчины, три развода и трое детей Анны Седоковой
Знаменитости // 24-09-2019, 06:30
Звезды российского шоу-бизнеса, которые похожи друг на друга как близнецы
Знаменитости // 14-09-2019, 06:42
Бойфренд Анны Седоковой бросил жену и ребёнка ради певицы
Музыка // 13-09-2019, 06:29
Надоели: российские знаменитости, которых постоянно критикуют
Знаменитости // 16-08-2019, 08:43
Повышенная секретность: знаменитости, скрывающие своих возлюбленных
Знаменитости // 23-07-2019, 17:34
Анна Седокова: «Трачу больше миллиона в месяц»
Знаменитости // 18-07-2019, 08:48
Как сложилась судьба победительниц шоу «Холостяк» на ТНТ
Знаменитости // 1-07-2019, 08:02