Анна Седокова беременна: в сети обсуждают возможную беременность певицы четвертым ребенком

Анна Седокова беременна: в сети обсуждают возможную беременность певицы четвертым ребенком

Бурную личную жизнь исполнительница никогда не скрывала. Вот и сейчас Анна Седокова делится весьма пикантными подробностями о жизни со спортсменом Янисом Тиммой. А недавно поразила общественность своим нарядом. Созерцая фигуру знаменитости, фанаты сразу же начали подумывать о возможной беременности своего кумира.

Впрочем, сама Анна не раз говорила, что трое детей – не предел. Дескать, она может родить еще, если представится возможность. Возможно, именно поэтому изменения в её фигуре оцениваются поклонниками чуть ли не под микроскопом.

Подозрительными показались снимки с новогоднего концерта. Кстати, туда Седокова явилась с новым возлюбленным. На ней красовалось приталенное платье, поэтому округлившихся форм Седокова скрыть не могла. Впрочем, некоторые фанаты с юмором выдвинули гипотезу, что, возможно, никакой беременности и нет, просто певица перед этим достаточно плотно покушала. 


Тем не менее, и это оспаривается. Ведь в последнее время Анна ведет здоровый образ жизни, много двигается. Вот недавно каталась с дочерью Моникой на лыжах.

Официально Анна была замужем дважды. В первом браке за известным футболистом Валентином Белькевичем, после – за Максимом Чернявским, владельцем строительного бизнеса. Во втором браке родилась дочь Моника. Также певица воспитывает сыночка Гектора, который родился от отношений с Артемом Комаровым, предпринимателем. Впрочем, после родов исполнительница с ним и рассталась.

Анна Седокова и Янис Тимма
Анна Седокова и Янис Тимма

Последняя любовь знаменитости, Янис Тимма, в свое время пожертвовал женой и маленьким ребенком ради отношений со звездой. Завеса тайны была сорвана летом. Пару начали замечать на мероприятиях, а также влюбленные вместе отдыхали на одном из курортов Европы. Несколько позже жена Яниса «взорвала» Инстаграм вестями о том, что Тимма угрожает ей и ребенку, избегает разговоров и блокирует кредитки. Впрочем, последнее особенно её огорчило. По вполне понятным причинам.

Мало того, бывшая супруга спортсмена в бешенстве клялась своим подписчикам, что он велел ей покидать квартиру и буквально силком выставил с сыном на улицу. Было ли это правдой? Сказать сложно. 

Сама Седокова соблюдает нейтралитет. Однако говорит о том, что Тимма не только порядочный мужчина, но и заботливый отец – так, что совершать подобные поступки он уж точно не мог. Что это, защита любимого либо же святая истина? Остается только догадываться.





Также по теме
Юлия Барановская беременна: в прессе вовсю обсуждают беременность телеведущей
Знаменитости // 28-11-2019, 10:29
По виду пятый месяц: СМИ раскрыли новые подробности беременности Светланы Ходченковой
Знаменитости // 27-11-2019, 06:28
Анна Семенович впервые прокомментировала роман с героем «ДОМа-2»
Реалити // 27-11-2019, 06:24
Анна Седокова больше не скрывает своего бойфренда
Знаменитости // 26-11-2019, 07:21
Все мужья Анны Седоковой и личная жизнь певицы сейчас
Знаменитости // 14-10-2019, 06:48
Три мужчины, три развода и трое детей Анны Седоковой
Знаменитости // 24-09-2019, 06:30
Бойфренд Анны Седоковой бросил жену и ребёнка ради певицы
Музыка // 13-09-2019, 06:29
Надоели: российские знаменитости, которых постоянно критикуют
Знаменитости // 16-08-2019, 08:43
Повышенная секретность: знаменитости, скрывающие своих возлюбленных
Знаменитости // 23-07-2019, 17:34
Анна Седокова: «Трачу больше миллиона в месяц»
Знаменитости // 18-07-2019, 08:48