Седокова возмущена нападками хейтеров на ее дочь

Седокова возмущена нападками хейтеров на ее дочь
Анна Седокова подвергла серьезной критике поклонников, которые начали обсуждать ее дочь. Певица назвала таких людей "овцами" и дала обещание сократить количество своего присутствия в социальных сетях.

Вот уже длительный период времени бывшая участница группы "ВИА Гра" строит свои отношения с баскетболистом Янисом Тиммой, с которым вступила в брак в 2020 году. На момент замужества Анна уже имела троих детей, среди которых старшей является дочь по имени Алина. Сейчас это уже девочка-подросток, которой 16 лет. 


Некоторое время тому назад Седокова разместила в социальной сети Инстаграм пост, в котором высказала свои мысли по поводу воспитания детей и семейной жизни. На это сообщение сбежалось большое количество хейтеров, написавших в адрес певицы много негатива. Больше всего по этому поводу расстроилась 16-летняя дочь исполнительницы. Ведь в комментариях злопыхатели коснулись темы смерти отца девочки - Валентина Белькевича. 

Пройти мимо этой ситуации Анна не смогла и подвергла серьезной критике всех тех, кто над ее дочерью измывался. Она обратилась ко всем фанатам с требованием не касаться в своих обсуждениях ее детей.

"Вчера, находясь за тысячи км, я увидела своего расстроенного ребенка в сториз. Которая искренне не понимала, почему ее в 16 лет, обсуждают взрослые тети и дяди и насмехаются из-за смерти ее отца. Второй вопрос: зачем на это провоцируют журналисты, зная, что толпу овец легко одним словом увести в нужное направление. И да. Вы овцы. Те кто обсуждают в комментариях детей. И вас обязательно съест за это ваша карма", — такой возмущенный комментарий написала артистка. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети