Анна Седокова: «Трачу больше миллиона в месяц»

Анна Седокова

В конце прошлого года Анна Седокова поделилась со своими подписчиками радостной новостью - она приобрела квартиру в Москве. Певица долгие годы шла к тому, чтобы осуществить свою мечту. Правда, ей пришлось столкнуться с трудностями. Анна рассказала, что изначально должна была оплатить десять процентов от суммы жилья, но в итоге цифра поменялась. Ей в срочном порядке пришлось занимать у друзей, чтобы заплатить тридцать процентов.

Но певица заявила, что она не намерена унывать, а готова начинать ремонт, чтобы в скором времени переехать в новое жильё с детьми.

Сейчас в квартире певицы идут ремонтные работы. Анна рассказала, что ей приходится очень много работать, так как она оплачивает съёмное жильё, ремонт, ипотеку, заказывает мебель, содержит детей. По её подсчётам, в месяц она тратит около миллиона рублей и даже больше. Певица очень устаёт, но старается держаться, ведь она осуществляет свою мечту.

Анна Седокова и Максим Чернявский

Анну очень вымотали судебные разбирательства с отцом средней дочери Моники. Максим Чернявский забрал дочь у певицы. Седокова тратилась на адвокатов, на постоянные перелеты, но в итоге добилась того, чтобы видеться с дочерью.

По словам певицы, сейчас она счастлива в отношениях. В ее жизни есть мужчина, с которым ей очень комфортно. Она не скрывает, что они живут вместе. Также Анна признаётся, что каждое утро она начинает с секса, чтобы день задался. Ещё недавно она жаловалась на то, что ей трудно без интимной жизни, а сейчас уже все нормализовалось.

Анна уверена, что рядом с ней должен быть сильный и уверенный в себе мужчина, который будет готов нести ответственность за неё и за ее детей, а также будет готов к отцовству. Анна мечтает снова стать мамой. Скорее всего свою мечту она осуществит, когда переедет в собственное жильё.

Анна Седокова с детьми

Певица также рассказала, что ее можно заинтересовать красивым сюрпризом и вкусной едой. Если мужчина позовёт ее в шикарный ресторан и сделает красивый подарок, то она начнёт приглядываться. Также она считает, что мужчина не должен позволять женщине платить за себя.

Напомним, что певица воспитывает троих детей. Отец старшей дочери Алины - футболист Валентин Белькевич скончался несколько лет назад, она с ним развелась после рождения дочери. Со вторым мужем Максимом Чернявским Анна тоже не прожила долго. Она подарила ему дочь Монику, которая сейчас проживает вместе с отцом в Лос-Анджелесе. Младший сын Гектор рождён он бизнесмена Артема Комарова, с которым Анна не состояла в браке.