Анна Седокова во время съемок клипа на аэродроме получила травму


Анна Седокова во время съемок клипа на аэродроме получила травму
Во время съемок клипа серьезные травмы получила певица Анна Седокова. Информация об этом сразу распространилась по сети. 

Дело в том, что как только завершился карантинный режим, вызванный пандемией коронавирусной инфекции, представители шоу-бизнеса начали заниматься активной деятельностью, чтобы наверстать упущенное. Многие из них стали снимать различные видео, так как несколько месяцев делать это не было возможности. 

Также к активной работе вернулась и певица Анна Седокова. На аэродроме она принимала участие в съемке нового видео на песню "Самолеты". В разгар творческого процесса она потеряла равновесие и упала. Более того, ее падение даже попало в объектив камеры. Правда падение певицы планировалось по сценарию, но травмы и ушибы оказались настоящими. 

По словам Седоковой, она не ожидала, что жесткое приземление принесет ей столько боли. 

"После падения в течение 10 секунд я просто не могла дышать. Мне не удавалось в грудную клетку набрать воздуха. Мне расстегнули пояс, но это не сильно помогло", - вспоминает Анна это происшествие. 

Из-за этого происшествия у артистки начало кровоточить и распухать колена, также она ощущала болевые сигнал при касании к руке. 

Но Седокова настоящий профессионал, уже через некоторое время съемки клипа продолжили и девушка вышла на съемочную площадку. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети