Анна Седокова решила помогать женщинам запускать свой собственный бизнес


Анна Седокова решила помогать женщинам запускать свой собственный бизнес
В последнее время у Анны Седоковой произошли большие перемены в жизни. Например, она вышла замуж за баскетболиста Янниса Тимму, а еще певица решила создать благотворительный проект, который призван помогать бизнесвумен.

Инстадива заявила, что запускает новый проект, причем это заявление было сделано во время визита на "Авторадио", где певица дала небольшой концерт. Анна заявила, что возьмет на себя роль спонсора различных женских стартапов. 

В основе нового проекта лежит платформа "Я сильная, я справлюсь". Именно там открывается новое направление, благодаря которому любая представительница прекрасной половины человечества, желающая начать своей дело, получит поддержку. 

Стоит отметить, именно Седокова является владельцем данной платформы, поэтому там она хочет оказывать помощь другим. 

Сама Анна неоднократно заявляла о независимости от мужчин, невзирая на свои громкие романы с известными личностями.  По словам певицы, долгие годы она находила поддержку не в мужчинах, а в своей профессии, которая ей помогает и спасает. 

На первом этапе работы платформы Седокова отберет троих кандидаток. Троим счастливицам будет оказана материальная поддержка, а еще они получат команду. Также инстадива предложит начинающим бизнесвумен свои личные связи. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети