Как, спустя 17 лет, живут участники первого «Дом-2»: начали бизнес и умножили собственный капитал



Главной целью пар, участвовавших много лет назад в проекте «Дом-2», было только создание семьи, а вовсе не получить популярность. Некоторые из первых участников телешоу смогли добиться материального благополучия.

Как, спустя 17 лет, живут участники первого «Дом-2»: начали бизнес и умножили собственный капитал

Самая крепкая пара, создавшая семью на проекте, Сергей и Дарья Пынзарь. До недавнего времени они счастливо проживали в столице. Сейчас супружеская пара вместе с детьми живут в Турции, там они открыли свой бизнес по продаже недвижимости. На родине у них тоже есть работа, приносящая стабильный доход. Поэтому семейство часто бывает в России. Дарья продолжает сниматься в различных проектах и управляет собственным магазином одежды.


Ведущий телепроекта Влад Кадони кроме заработка на шоу, имеет еще несколько источников дохода. У него есть интернет-магазин парфюмерии от популярных медиумов. Его участие в «Битве экстрасенсов» принесло свои плоды.



Сэм Селезнев, который попал на проект совершенно случайно, сейчас активно участвует в качестве ведущего в различных шоу для экстремалов. Он не прекращает работать каскадером, его приглашают вести передачи на местном Краснодарском телевидении. Также он возглавляет крупную рекламную кампанию. Бывший участник «Дом-2» создал семью совсем недавно.


Александр Нелидов в настоящее время работает бизнес тренером. Эта профессия стала для него основным занятием. Он консультирует очень крупные компании России. В свое время Саша получил очень хорошее образование, что помогло ему добиться большого успеха в деле. Александр был женат на участнице шоу, но их брак быстро распался. Сейчас он женат во второй раз и воспитывает любимую дочь.


Степану Меньшикову участие в проекте принесло успех в шоу бизнесе. Он очень популярный ведущий различных мероприятий, имеет свой джазовый оркестр. Он возглавляет собственное агентство в области организации и проведения этих мероприятий. Только вот семейная жизнь у Степана не удалась. Но у него есть двое прекрасных детей.


Виктория Боня развивает свой бизнес в области торговли одеждой и парфюмерией. Ее интернет магазины приносят неплохой доход. В личной жизни участнице проекта повезло меньше. Она была однажды в гражданском браке с сыном миллионера, но это было недолго. Сейчас она воспитывает дочь, а бывший возлюбленный обеспечивает ее безбедное проживание в Монако и помогает содержать ребенка.

Это некоторые экс-участники «Дом-2», которым улыбнулась удача после съемок в проекте.