Никас Сафронов в своей квартире за $70 миллионов принял врачей


Никас Сафронов в своей квартире за $70 миллионов принял врачей
Как сообщил Никас Сафронов, во время режима самоизоляции он практически ничего не зарабатывал. Несмотря на это, в течение всего периода карантина помогал различным учреждениям страны в борьбе с пандемией. 

Также стало известно о том, что на днях Сафронов пригласил в гости в свою шикарную московскую квартиру врачей, причем к нему пришли те медики, которые работали в так называемой "красной зоне". 

За 64-летним художником уже давно идет слава человека, который любит совершать добрые дела. Как заявляет сын живописца Лука Затравкин, его отце за время карантина делал все возможное, чтобы облегчить тяжелый труд работников медицины. Причем для достижения этой цели он не жалел ни денег ни сил. 

"За время пандемии отец практически перестал работать. Он полностью переключился на благотворительность", - сообщил сын Сафронова. 

Ранее в средствах массовой информации оговорилось о том, что на помощь больницам художник потратил около 200 тысяч евро. 

Теперь Никаc пригласил в свою столичную квартиру, стоимостью в 70 миллионов долларов, медиков из Московской области и Подмосковья. Сначала он провел экскурсию по дому, а затем дал небольшой мастеркласс для врачей.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети