Сергей Сафронов прокомментировал свое скандальное увольнение с ТНТ

Сергей Сафронов прокомментировал свое скандальное увольнение с ТНТ
Сергей Сафронов решил дать обширный комментарий по поводу скандала на телевизионном шоу "Битва экстрасенсов". До этого иллюзионист сохранял молчание и делал только короткие заявления. 

В ноябре 2020 года популярная передача "Битва экстрасенсов" оказалась в центре громкого сандала. Руководство телевизионного канала ТНТ отстранило от ведения шоу ведущего Сергея Сафронова. Против него выдвинули серьезное обвинение - требование взятки за помощь одному из участников шоу. 


О манипуляциях Сафронова рассказала экстрасенс Алина Вердиш. По ее версии, ведущий за раскрытие сценария брал от участников программы взятки в размере от 200 до 900 тысяч рублей. Также девушка заявила, что имеет доказательства своих обвинений в виде записи телефонных разговоров с Сергеем, а также данные о банковских переводах. 

Всю эту информацию Алина записала в виде роликов и выложила на популярный ресурс YouTube. 

На конфликт с Вердиш пролить свет Сафронов решил в рамках участия на YouTube-шоу «Алена, блин!». По словам ведущего, у него действительно был договор с экстрасенсом, но этот контракт не касался вопроса победы в телевизионном шоу. 

"Я предоставил Алине услуги, за которые ее муж заплатил мне деньги. Речь идет об уроках актерского мастерства, которые я ей давал в период с мая по сентябрь. Причем раньше она никаких претензий в мою сторону не давала", - заявил Сафронов. 

Как заявил ведущий, выставленные в открытый доступ разговоры смонтированы, дескать экстрасенс вырезала некоторые фразы из их разговоров и выставила это совершенно в другом свете.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети