Все новости

Юбилейная «Битва экстрасенсов»: что известно об участниках нового 20-го сезона

Юбилейная «Битва экстрасенсов»: что известно об участниках нового 20-го сезона

Совсем скоро состоится премьера двадцатого сезона программы «Битва экстрасенсов». В новом сезоне примут участие маги, колдуны и экстрасенсы, которые готовы удивить всех своим даром. Поклонники программы с нетерпением ждут начала шоу.

Дарья Евтушенко


Дарья Евтушенко Битва экстрасенсов
Дарья Евтушенко Битва экстрасенсов

Дарья называет себя стихийной ведьмой. Она всегда приносит с собой землю, воду и огонь. Дарья утверждает, что в возрасте шести лет она стала общаться с мёртвыми людьми. Даша прогуливалась по кладбищу и поняла, что видит мертвых и понимает, что они ей говорят.

Свой дар она унаследовала от прабабушки. В раннем возрасте она купила первую колоду карт Таро и начала учиться гадать на картах. Даша категорически отказывается делать привороты. Она считает, что семья - это святыня, поэтому никогда не сделает приворот.

Что касается наговоров и порчи, то Дарья уверяет, что в большинстве случаев люди сами внушают себе какие-то наговоры. Она считает, что энергия человека не позволяет порче прилипнуть, но никто в это не верит.

Сама Даша замужем, воспитывает ребёнка. В ее доме нет места для магии, а вот на шоу она готова продемонстрировать все свои навыки.

Ирина Игнатенко


Ирина Игнатенко Битва экстрасенсов
Ирина Игнатенко Битва экстрасенсов

Ирина обнаружила свой дар в подростковом возрасте. Однажды во сне кто-то повёл ее с собой и показал ее отца в гробу. На следующий день Ира узнала о смерти отца. Девушка сосредоточилась на том, чтобы развить свои способности. Кстати, она уверена, что во сне ее повёл с собой дьявол.

Она уже доказала на шоу «Школа экстрасенсов» свои магические способности, но тогда на шоу она заняла четвёртое место. Сейчас Ирина полна решимости выиграть в двадцатом сезоне. Она не пожалеет своих конкурентов, на которых даже готова нанести порчу.

В своей работе женщина использует зеркала и ножи. Во время отборочных туров она уже показала, как может обращаться с ножами.

Дмитрий Матвеев


Дмитрий Матвеев Битва экстрасенсов 20 сезон
Дмитрий Матвеев Битва экстрасенсов 20 сезон

Дима рассказывает, что магические способности у него развились около трёх лет назад. У него не было наставников, никто не обучал его экстрасенсорике. Дмитрий просто нашёл тетрадь со старыми записями своего прадедушки, во время изучения которых и понял, что начал понимать нечто большее. Сейчас он утверждает, что может рассказать о человеке всё. По словам Дмитрия, ему необходим только визуальный контакт с человеком, чтобы все рассказать о нем.

Дмитрий работает татуировщиком. Он утверждает, что наносит все рисунки с энергетическим посылом. Также он даёт советы клиентам по поводу того, что стоит наносить на тело, а что - нет. Матвеев отказывается набивать магические знаки. Он уверен, что незнание этих знаков приводит к большим проблемам.

К слову, Дмитрий является самым молодым участником шоу. Но при этом он настроен очень решительно. Дмитрий даже не сомневается в своей победе, но важнее для него доказать всем, что он является одним из сильнейших экстрасенсов.

Иво Пуринш


Иво Пуринш Битва экстрасенсов 20 сезон
Иво Пуринш Битва экстрасенсов 20 сезон

Иво 53 года, он самый старший участник юбилейного сезона. Он утверждает, что является складывателем дней. Он создал специальную программу, по которой может рассказать о человеке всё. В программу стоит только ввести дату рождения. Иво рассказывает, что этот дар он получил после путешествия по Южной Америке. Там он общался с представителями различных племён, которые обучили его этой способности.

Экстрасенс утверждает, что он помнит все свои прошлые жизни, может рассказать обо всем. Раньше он работал в сфере кондитерского производства, также был пожарным, но сейчас старается ограничить использование различных благов цивилизации. Иво очень своеобразный человек.

Мариам Цеминтия


Мариам Цеминтия Битва экстрасенсов 20 сезон
Мариам Цеминтия Битва экстрасенсов 20 сезон

Мариам рассказывает, что в Грузии ее называют ведьмой. О своих экстрасенсорских способностях она узнала несколько лет назад. До этого она была певицей, работала двойником Мэрилин Монро, но после открытия дара Мариам перестала работать и стала помогать людям и заниматься новым делом.

Мариам готова продемонстрировать все свои способности, она уверена, что сможет одержать победу. Мариам работает с песком, а вот ее посох был отобран на таможне. Но она не переживает по этому поводу.

Астрид


Астрид Битва экстрасенсов 20 сезон
Астрид Битва экстрасенсов 20 сезон

Астрид всегда была поклонницей шоу, а в этом году решила принять участие. Китаянка не говорит по-русски, но это не мешает ей проходить испытания. Вместе с ней на всех испытаниях присутствует переводчик.

По словам Астрид, она обладает магической способностью, которой обучилась в США. Она является самой загадочной участницей этого сезона шоу. Она уверена в своих силах, даже не сомневается, что сможет одержать победу.

Кроме того, в 20 сезоне шоу "Битва экстрасенсов" на ТНТ примут участие и несколько других людей, среди которых домохозяйка, испанская ведьма, представитель клана северных колдунов, а также победитель шоу «Школа экстрасенсов».

Создатели шоу гарантируют, что юбилейный сезон будет интересным и ярким, а зрители точно оценят новых экстрасенсов. Маги и колдуны готовы поразить всех своими способностями.