Звезда "Битвы экстрасенсов" Мэрилин Керро ждет второго ребенка

Звезда "Битвы экстрасенсов" Мэрилин Керро ждет второго ребенка

Известная эстонская ясновидящая скоро станет мамой во второй раз. Несколько дней назад она опубликовала на своей страничке в Инстаграме фотографию, на которой отчетливо виден округлившийся живот звезды.

Мэрилин очень счастлива. Она признаётся, что смысл ее жизни - это семья, поэтому она хочет больше времени уделять именно мужу и детям. По её словам, старший сын Кайус очень рад тому, что станет старшим братом. Он очень любит играть с детьми, поэтому Мэри даже не сомневается, что он будет отличным старшим братом.

Мэрилин Керро

В конце июня Мэрилин вместе с мужем отметили первый день рождения Кайуса. Они устроили скромный семейный праздник. Мэри не считает, что годовалому ребёнку будет интересен роскошный праздник с мультяшными героями и огромным тортом.

Напомним, что Мэрилин стала известна благодаря участию в шоу «Битва экстрасенсов». Она считается одной из самых сильных участниц программы за всю историю существования. Историю каждого героя она пыталась прочувствовать на себе, из-за чего ей часто становилось плохо.

Во время съёмок шоу она стала общаться с другим магом - Александром Шепсом. У них начался роман, который перетек в серьёзные отношения уже после проекта. Они стали жить вместе, а поклонники Мэри и Александра ждали, когда же они объявят о свадьбе. Саша стал для Мэри единственным близким человеком в Москве. Он помогал ей освоиться, потому что ей было очень трудно в мегаполисе. Но неожиданно они решили расстаться.

Мэрилин Керро

Мэри вышла замуж и объявила о своей беременности. Причину расставания с Шепсом Мэри так и не назвала. Но призналась, что они смогли остаться друзьями. Мэри очень благодарна Александру за бесконечную поддержку.

Сейчас Мэрилин полностью поглощена в материнские заботы, но о своей работе тоже не забывает. Она владеет несколькими магазинами, где продаются различные магические товары. Кроме того, она ведёт различные курсы по ясновидению. Мэрилин с большим удовольствием делится своими знаниями. Но с ещё большим удовольствием помогает людям. Она ведёт приём нуждающихся в помощи людей, которые ищут своим родственником, хотят узнать, что случилось с близкими и так далее.

Мэрилин Керро

Но во время беременности Мэрилин старается ограничивать себя от негативных эмоций, поэтому сосредотачивается только на лекциях и на работе магазина. Но в скором времени она уйдёт в декретный отпуск и будет ждать появления на свет второго малыша. Пол и срок беременности Мэри не сообщает.