Как сейчас живут Елизавета Боярская и Максим Матвеев

Как сейчас живут Елизавета Боярская и Максим Матвеев

28-го июля известный актёр Максим Матвеев отметил свой день рождения. В этот день он получит множество поздравлений, но самым трогательным стало послание от жены Елизаветы Боярской.

В своём микроблоге Лиза опубликовала фото, под которым поздравила мужа с праздником, а также сказала, что встреча с ним стала лучшим моментом в ее жизни. Кстати, в этот же день только девять лет назад Максим и Елизавета поженились.


День рождения актёр отметил в семейном кругу. Они с женой устроили домашние посиделки вместе родными и близкими. Максим на захотел устраивать пышный праздник. В целом они ведут достаточно закрытый образ жизни.

За эти годы супругов несколько раз разводила пресса, но Лиза и Максим продолжают жить счастливой жизнью. Елизавета признаётся, что уже привыкла к таким слухам, и они оба стараются не реагировать. Даже после рождения второго ребёнка в СМИ писали о том, что Максим ушёл из семьи. Однако это тоже оказалось ложью.


Лиза рассказывает, что Максим отлично лазит с детьми, и иногда она даже оставляет его с двумя сыновьями и уезжает по делам, хотя младшему Грише всего восемь месяцев. Но Максим очень заботливый отец, который обожает проводить время с детьми. По словам Лизы, они разделили обязанности, чтобы им было проще успевать с двумя детьми. Максим преимущественно занимается старшим сыном Андреем, а Лиза ухаживает за младшим.

Актриса рассказывает, что она очень ревнивая, но старается не доставать мужа. Она делает все, чтобы ему было комфортно с ней. Актриса даёт ему возможность побыть одному, отдохнуть, поработать. Она считает, что у каждого из супругов должно быть время только на себя. И они часто позволяют друг другу провести несколько часов для себя.


Поклонников у актерской пары очень много. Они следят за их творческими достижениями, за жизнью. Им интересно знать, чем увлекается старший сын, на кого похож младший сын и так далее. Но недоброжелателей у пары тоже много. Не все могут забыть то, что Максим увлёкся Лизой, когда был женат. Ее назвали разлучницей, хотя с тех пор прошло уже столько лет. Но Лиза и Максим не обращают на это внимание.

Лиза несколько раз говорила, что у них не было отношений, когда Максим был в браке, потому что она бы просто не позволила себе начать встречаться с женатым мужчиной. После того, как он развёлся, они стали общаться больше, а потом поняли, что хотят быть вместе.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter






Также по теме
Новая возлюбленная Максима Аверина, которую артист упорно не хочет показывать
Знаменитости // 29-07-2019, 12:20
Самые громкие разводы российских звёзд
Знаменитости // 26-07-2019, 12:40
Как сложилась судьба главных героинь сериала «Папины дочки»
Знаменитости // 24-07-2019, 09:41
Как живут Мария Куликова и Денис Матросов после развода
Знаменитости // 24-07-2019, 09:06
Анна Седокова: «Трачу больше миллиона в месяц»
Знаменитости // 18-07-2019, 08:48
Звезда "Битвы экстрасенсов" Мэрилин Керро ждет второго ребенка
Знаменитости // 16-07-2019, 19:01
Любимчики публики: самые красивые и стильные актеры России
Знаменитости // 13-07-2019, 07:26
Топ самых высокооплачиваемых мужчин-телеведущих России
Знаменитости // 11-07-2019, 06:05
Внучка Михаила Боярского: "Хочу поработать с Максимом Фадеевым и Бастой"
Знаменитости // 5-07-2019, 03:34
Топ самых популярных детей знаменитых родителей
Знаменитости // 4-07-2019, 20:17