Элитный детский сад и штат прислуги: сколько тратят на охрану и учебу Лизы и Гарри Галкиных



Гарри и Лиза Галкины
18 сентября свой шестой день рождения отметили Гарри и Лиза Галкины - дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Малыши получили тысячи поздравлений, в том числе и от звездных друзей своих родителей.

Гарри и Лиза растут очень воспитанными детьми, о чем постоянно пишут подписчики Галкина и Пугачевой. Дети совершенно не избалованы, хотя родители делают для них все. Максим Галкин признался однажды, что месячные расходы на обслуживающий персонал, на частный сад и учителей обходятся ему в круглую сумму.

Лиза и Гарри ходят в частный детский сад «Кот в сапогах», который располагается недалёко от их дома в посёлке Грязь. За каждого ребёнка Максим платит 195000 рублей в месяц. Гарри и Лиза проходят английский, французский, занимаются хореографией. Причём видно, что деньги не тратятся впустую, так как дети в свои шесть спокойно изъясняются на французском и английском.

Лиза и Гарри Галкины
Лиза и Гарри Галкины

По словам воспитателей, дети приезжают с няней, а привозит их личный водитель. Максим и Алла приезжают на различные праздники, поддерживают не только своих детей, но и чужих. По её словам, их сопровождают охранники, но никакого напряжения не чувствуется.

Также дети занимаются с частными учителями. Им нравится заниматься музыкой, учиться играть на музыкальных инструментах. В доме у них есть игрушечные инструменты, на которых тренируются Лиза и Гарри. Вполне возможно, что дочь пойдет по стопам звёздной мамы и станет певицей. Она растёт очень артистичной девочкой.

Порядка 100000 рублей в месяц получает каждая из нянь детей. У Лизы есть своя няня, у Гарри - своя. Женщины проживают в этом доме и помогают с воспитанием малышей.

Алла Пугачева с Лизой
Алла Пугачева с Лизой

По словам бывшей няни Лизы, она очень переживала, когда работала в доме звёздной пары, потому что понимала, какая на ней ответственность. Также она сказала, что Лиза росла спокойной девочкой, высыпалась и не капризничала. Женщина рассказала, что сильно привязалась к малышке, и ей было тяжело увольняться.

Ещё около 100000 рублей Галкин платит частному учителю по французскому языку, он приезжает несколько раз в неделю, чтобы позаниматься с детьми. Успехи детей часто демонстрирует Галкин в своём Инстаграме.

На светских мероприятиях и праздниках своих друзей Гарри и Лиза появляются с охраной. Каждый из охранников получает неплохую сумму денег, однако точная цифра неизвестна. Кроме того, за безопасностью малышей следит их личный водитель.

Элитный детский сад и штат прислуги: сколько тратят на охрану и учебу Лизы и Гарри Галкиных

Алла и Максим с большим уважением относятся к обслуживающему персоналу, об этом неоднократно говорили и бывшие работники дома звёздной четы, и их друзья.

Максим Галкин следит за рационом питания детей. По его просьбе, дети ограничены в сладком. Конечно, им разрешают иногда кушать любимые конфеты, но довольно редко. Дети едят кашу по утрам, фрукты, в их рационе присутствуют овощи и крупы.

У Гарри и Лизы есть целая игровая комната, в которой очень много игрушек. Они обожают проводить там время. Со своими друзьями Гарри и Лиза тоже играют в игровой. К ним часть приезжают Алла-Виктория и Мартин Киркоровы, Маргарита Шор - дочь Жасмин, а также многие другие. Очень часто в доме гостит дочь Кристины Орбакайте Клавдия, которую Лиза и Гарри просто обожают.


Однако, по словам окружения звёздной пары, лучше всего они дружат друг с другом. Гарри очень внимательно относится к сестре, постоянно следит за тем, чтобы никто не обидел ее. Алла и Максим очень рады, что их дети растут такими дружными, не ругаются, не отнимают друг у друга игрушки.

Звёздные друзья собираются и на их дни рождения, которые Алла и Максим отмечают в размахом. На свои праздники дети получают самые разные подарки, в том числе очень дорогие и эксклюзивные. Однако дети радуются и самым простым подаркам. Например, на один из своих праздников дети получили хомяков и канареек. Они благодарили родителей за подарок, а ведь Алла Пугачева не хотела никаких животных в доме.


Также на один день рождения Лиза получила кукольный домик от папы, а Гарри - железную дорогу. Максим Галкин уверен, что именно такие подарки надо дарить детям в маленьком возрасте.

В этом году свой день рождения дети отметили в Израиле, где находятся на отдыхе вместе с мамой. С утра они подарили два букета маме со словами: «Спасибо, что ты нам жизнь подарила».


Максим Галкин выложил это трогательное видео на свою страничку, чем привёл в восторг подписчиков. Сам он находится в Москве, ему пришлось вернуться раньше из-за работы. Уже скоро вернутся и жена с детьми. Алла и Максим обязательно устроят день рождения для малышей, которые уже в следующем году пойдут в школу.

А в этом году дети будут заниматься, готовиться к школе, а также обязательно отдыхать. Галкин и Пугачева хотят, чтобы детишки смогли насладиться последним свободным годом перед школой. Интересно, какое учебное заведение они выберут для наследников?





Также по теме
Самые красивые свадьбы в кино — от «Дикого ангела» до «Гарри Поттера»
Кино // 23-09-2019, 11:21
Знаменитости, которым пророчат развод, а они никак не разведутся
Знаменитости // 23-09-2019, 06:51
Как воспитывают своих детей Тимати, Рудковская и другие звезды
Знаменитости // 30-08-2019, 08:55
Дети знаменитостей, которые зарабатывают с пелёнок
Знаменитости // 23-08-2019, 18:16
Российские знаменитости, у которых внуки старше детей
Знаменитости // 21-08-2019, 07:54
Константин Богомолов признался в любви Ксении Собчак
Знаменитости // 3-08-2019, 03:17
Как сейчас живут Елизавета Боярская и Максим Матвеев
Знаменитости // 1-08-2019, 13:13
Как сложилась судьба главных героинь сериала «Папины дочки»
Знаменитости // 24-07-2019, 09:41
Топ самых высокооплачиваемых мужчин-телеведущих России
Знаменитости // 11-07-2019, 06:05
Топ самых популярных детей знаменитых родителей
Знаменитости // 4-07-2019, 20:17