Дети Максима Галкина насмешили внешним видом поклонников


Дети Максима Галкина насмешили внешним видом поклонников
В последнее время Максим Галкин частенько публикует у себя в социальных сетях снимки и видео, в которых показывает своих детей. А последний фотоснимок такого характера вызвал много позитивных эмоций у фолловеров. 

Папа зафиксировал момент, когда Гарри и его сестра Лиза уже выходили из дома в школу. На двойняшках была уже надета верхняя одежда и они взяли все вещи. 

Дети звездных родителей берут в школу не только ранцы с учебниками, но также и ряд других вещей: мешки и папки. Похоже на то, что учителя не делают поблажек Гарри и Лизе, поэтому предъявляют к ним такие же требования как и к другим детям. На сегодняшний день московские школьники все так выглядят, поэтому дети Пугачевой и Галкина столкнулись с аналогичной проблемой, что и тысячи других ровестников. 

Максим решил посмеяться над внешним видом сына и дочери, а заодно доставить позитивные эмоции своим фанатам. В комментариях на нелегкую судьбу школьников также пожаловалась Алена Водонаева. Она сообщила, что ее сыну приходиться носить в школу большое количество тетрадей и учебников. 

"Каждое утро у него вид челночника с Черкизовки", - написала ведущая. 

Подобное сравнение пришлось по душе большому количеству пользователей Сети. Многие написали, что описание Алены идеально подходит для детей Примадонны. 

Если посмотреть на лица Лизы и Гарри, то у них радость от первых дней учебы уже прошла и они не с особо большим желанием отправляются в школу. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети