Шнуров рассказала почему не хочет делать прививку от COVID-19

Шнуров рассказала почему не хочет делать прививку от COVID-19
С недавних пор в стране стали проводить вакцинацию людей от коронавирусной инфекции. А вот Сергей Шнуров заявил, что прививку от COVID-19 делать не желает. 

Давая интервью для ТАСС, лидер группы "Ленинград" рассказал почему принял подобное решение, и отказался от вакцинации. Как заявил музыкант, основной причиной отказа от прививки стало отсутствие информации воздействия вакцины на человека. То есть, Сергей просто не знает как будут чувствовать себя привитые люди через несколько лет. 


"На сегодняшний день слишком мало результатов клинических испытаний. Я не тороплюсь, поэтому подожду", - рассказал исполнитель. 

По словам Шнурова, он имеет некоторое отношение к медицинской сфере. Именно по этой причине хорошо понимает - для проведения доскональной экспертизы пара месяцев является слишком маленьким сроком. Журналисты спросили лидера группы "Ленинград" какими он занимался медицинскими проблемами, на что исполнитель ответил о своей причастности к благотворительным проектам для Института физиологии им.Павлова. 

Помимо отношения к вакцинации Шнуров также рассказал о своих творческих планах на ближайшие праздники. Так он заявил, что за 11,5 миллионов рублей даст согласие на участие в новогоднем корпоративе в качестве гостя. 




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети