Сергей Шнуров назначен на должность генерального продюсера канала RTVI



Сергей Шнуров назначен на должность генерального продюсера канала RTVI
Известный музыкант Сергей Шнуров назначен на должность генерального продюсера телеканала RTVI. Такую информацию озвучил Гарри Княгницкий, работающий на этом канале ведущим. 

Также на этом телеканале выступил непосредственно сам фронтмен группы "Ленинград", который сообщил, что сейчас вникает во все процессы, происходящие на данный момент в коллективе, а подробности озвучит позже. А еще Сергей выразил надежду, что на его новой должности ему пригодятся имеющиеся навыки и способности. 

Как стало известно, предложение о подобной работе для Шнура поступило непосредственно от Микаэля Исраеляна, который является владельцем RTVI.

Как заявил во время эфира Княгницкий, в обязанности нового генерального продюсера войдет работа по объединению большого количества людей, говорящих на русском языке, благодаря общему культурному концепту. 

Сам телеканал заявляет о желании усилить свое присутствие в странах Европы, Армении, Грузии, а также на западном побережье США.

Стоит отметить, что работа на телевидении далеко не первая попытка артиста попробовать для себя что-то новое. Так в начале текущего она он заявил о намерении принять участие в выборах в Госдуму от "Партии роста". 







Добавить комментарий
Или водите через социальные сети