Создатель «Дома 2» может выкупить это шоу

Создатель «Дома 2» может выкупить это шоу
Валерий Комиссаров является создателем скандального шоу "Дом 2". И вот стало известно о желании продюсера выкупить права на телевизионный проект. 

Телеканал ТНТ в середине декабря заявил о намерении закрыть "Дом 2". Последний эпизод передачи вышел на канале в последние дни прошлого года. Ранее Александр Расторгуев, являющийся генеральным директором шоу, заявил, что никто не планирует закрывать скандальную программу, она просто перестанет выходить на ТНТ.


Более оптимистическая информация поступил от ведущего шоу Влада Кадони. Последний сообщил - уже в 2021 году передача должна зажить новой жизнью.

Как сообщил в одном из недавних интервью Комиссаров, в определенный момент он понял - со временем "Дом 2" существенно отошел от той идеи, которую продюсер вкладывал в него. Он уверен - с 2014 года на проекте не возникло ни одной яркой звезды, а ведь в первое десятилетие своего существования из проекта яркие личности сыпались как из рога изобилия.

По словам продюсера, он намерен приобрести права на проект, это желание Комиссаров уже начал воплощать, отправив предложение руководству телеканала ТНТ. У создателя "Дома-2" есть некоторые идеи для его развития, среди которых возможность в два-три раза снизить бюджет проекта. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети