Дмитрий Долин
Опубликовано: 09:04, 20 декабрь 2020
Знаменитости

Лера Фрост назвала "ДОМ-2" цитаделью разврата и зла

Новость о закрытии скандального шоу "ДОМ-2" вызвала большой переполох в Сети, а вот Лера Фрост была этому факту очень рада. Бывшая участница проекта считает, что он давно уже себя дискредитировал, а в нем принимали участие исключительно карикатурные персонажи.
Лера Фрост назвала "ДОМ-2" цитаделью разврата и зла

Лера Фрост назвала "ДОМ-2" цитаделью разврата и зла
Новость о закрытии скандального шоу "ДОМ-2" вызвала большой переполох в Сети, а вот Лера Фрост была этому факту очень рада. Бывшая участница  проекта считает, что он давно уже себя дискредитировал, а в нем принимали участие исключительно карикатурные персонажи. 

Как только в средствах массовой информации появилась новость о закрытии "ДОМа-2", его экс-участники стали высказывать свою реакцию. Большинство выражали сожаление о принятии организаторами подобного решения. Практически все считали этот проект целой эпохой в отечественном телевидении. Совершенно другую позицию выразила бывшая участница шоу Лера Фрост. 

Как считает очаровательная брюнетка, закрыть программу следовало еще несколько лет тому назад, ведь именно тогда у шоу стали катастрофическими темпами падать рейтинги. Девушка считает - раньше в "ДОМ-2" принимали участие яркие личности, но в последние годы там оказались молодые люди с сомнительной репутацией. 

Как считает Лера, раньше проект полностью соответствовал своему слогану - "построй свою любовь". Но в последнее время, уверена Фрост, эта программа стала настоящей цитаделью пошлости, разврата и зла. Также она не видела на проекте сильные личности, только проектных марионеток. 



Ctrl
Enter
Заметили ошЫбку
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter
Обсудить (0)