После объявления распада группировка \"Ленинград\" выпустила клип

После объявления распада группировка "Ленинград" выпустила клип
Похоже на то, что у музыканта Сергея Шнурова возникло решение возрождения своей группировки "Ленинград". На официальном YouTube-канале коллектива появилось новое видео. Речь идет о песне "Фотосессия", для съемки была приглашена блогер Наталья Давыдова, которую в социальных сетях хорошо знают под псевдонимом Тетя Мотя. 


Выход нового клипа также анонсировала сама Давыдова, написав об этом у себя в Инстаграм. Также она отметила, что уже давно вынашивала мечту сняться в клипе группы "Ленинград".

По сюжету ролика действия происходят с фотомоделью, которая работает в категории plus size. Эта роль досталась Виктории Кузьминой - вокалистке "Ленинграда". Как заявляет девушка, в этой работе показаны пафосные вещи, о которых в Инстаграм пишут современные девушки. 
 
Постановку видео в этом клипе делал известный фотограф Даниил Величко. Он заявил, что в клипе присутствует особая ирония и юмор, поэтому видео не оставит никого равнодушным к себе.

Примечательно, что в марте 2019 года появилась новость о прекращении концертной деятельности группировки "Ленинград". Как заявил лидер коллектива Сергей Шнуров, он создавал группу чтобы исполнять музыку периода застоя, а сейчас наступили совершенно другие времена. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети