Влад Лисовец заболел коронавирусом и с осложнениями оказался в больнице


Влад Лисовец заболел коронавирусом и с осложнениями оказался в больнице
Сегодня сразу в нескольких средствах массовой информации сообщили о том, что коронавирусной инфекцией заразился Влад Лисовец. Более того, на данный момент 47-летний стилист находится в больнице. 

Примечательно, что в медучреждение Лисовец попал не зная о наличии в его организме опасной инфекции. Он просто приехал в одну из московских клиник, имея жалобы на свое здоровье. Чтобы узнать полную картину состояния пациента, врачи сделали знаменитости компьютерную томографию. Именно на основе томографии удалось выяснить о наличии в легких большой области поражения. 

По непроверенным данным, у звезды врачи диагностировали "двустороннюю пневмонию", которую вызвало заражение коронавирусом. Стоит отметить, что у модного эксперта есть ряд хронических заболеваний, среди которых панкреатит и проблемы с печенью. На данный момент Лисовец пребывает в клинике, находится под пристальным внимание врачей. 

Стоит отметить, что среди представителей шоу бизнеса это не первый случай заражения COVID-19. Только вчера поступило сообщение о заболевании на коронавирусную инфекцию Дарьи Мороз, до этого заболели Мария Горбань, Надежда Бабкина и ряд других известных селебритис.




Добавить комментарий
Или водите через социальные сети