Влад Лисовец из-за коронавируса потерял около 10 миллионов


Влад Лисовец из-за коронавируса потерял около 10 миллионов
Коронавирусная инфекция очень сильно ударила по индустрии шоу-бизнеса. Не стала исключением деятельность Влада Лисовца, который понес финансовые потери из-за пандемии. 

Стилиста знают многие,  ведь он неоднократно на телевидении вел различные шоу, давая советы по прическам и стиле в одежде. На самом деле 48-летний кутюрье живет уединенной жизнью, в компании со своими котами. Но одновременно с этим Влад предпринимает попытки развивать свой собственный бизнес. 

Так у него есть "Парикмахерская Контора" - сеть салонов красоты, услугами которых часто пользуются знаменитости. Также среди постоянных клиентов Лисовца является Саша Савельева, ушедшая недавно из группы "Фабрика". А еще стилист открыл свою собственную школу стиля LISOschool.
 
Но в деятельность Лисовца серьезно внесла свои коррективы пандемия коронавирусной инфекции. Ведь во время карантина более двух месяцев в Москве работали только продуктовые магазины. Были под запретом массовые и развлекательные мероприятия. На замке были также и салоны красоты, тем самым они не приносили дохода. 

Как признался Влад в одном из своих последних интервью, за время самоизоляции он потерял около 7 миллионов, плюс он выплачивал заработную плату сотрудникам, поэтому общие потери составили около 10 миллионов. 





Добавить комментарий
Или водите через социальные сети