Киркоров посмеялся над шоу Елены Малышевой


Киркоров посмеялся над шоу Елены Малышевой
Пандемия коронавирусной инфекции серьезно ударила по экономике России, особенно на себе кризис ощутили представители творческих профессий. Сейчас большинство артистов не дают концертов, сидят дома на самоизоляции. Поэтому не удивительно, что именно в этот период вся элита шоу-бизнеса предпринимает попытки появляться на публике при малейшей возможности. 

Не является исключением и король российской поп-музыки Филипп Киркоров. Так недавно он "засветился" участием на телеканале СТС в передаче  #вмаскешоу. Там он подверг серьезной критике передачу "Жить здорово!", которую ведет Елена Малышева. И вот Филипп Бедросович, высмеивая это шоу, решил изобразить мужской половой орган.

Фрагмент передачи попал в сеть и вызвал сильную реакцию со стороны поклонников как самого артиста, так и телевизионной ведущей. Первые были рады за любимого певца, дескать тот в очередной раз продемонстрировал свой артистический талант. А вторые раскритиковали Киркорова за юмор уровня ниже пояса. 

Также во время передачи  #вмаскешоу певец попросил Николая Баскова сыграть роль ануса, "ненужным аппендицитом" обозвал Юрия Лозу и посмеялся над Леонидом Агутиным, который недавно дал онлайн-концерт. 






Добавить комментарий
Или водите через социальные сети